Патчи для глаз. Какими вы пользуйтесь?

Всем добрый день! Дали мне в подарок патчи для глаз от шисейдо с ретинолом, эффект очень понравился - кожа становится светлее, подтягивается, глаз как-будто открывается. Хотела купить себе их, но цена - 4000 за 12 шт(!).
Наверняка ведь есть более бюджетные аналоги с аналогичным действием.
Кто пользуется патчами под глаза, похвалите свои. А то зашла на сайт золотого яблока - глаза разбегаются, цены от 100р.
Буду благодарна за любые отзывы, негативные тоже, чтобы знать, что брать не стоит.

lynx: цены от 100р.

Не вздумайте . Вы познакомились с хорошим продуктом . И он не будет равен 100 р ))
Кожа на глазах очень тонкая . Вы знаете , что использовать их каждый день нельзя . Изредко , когда надо выглядеть отлично на важной встрече .
У меня nl. А вам ваших до н г точно должно хватить ))

У меня такие, в магните беру. Снимает отек.

теперь я слон: Изредко , когда надо выглядеть отлично на важной встрече .

а я думала, что для профилактики возрастных изменений раза 2-3 в неделю надо

lynx: что для профилактики возрастных изменений раза 2-3 в неделю надо

Нет. Это не тот продукт )
Сыворотку регенерирующую ищите , курс на 3 мес - если вам 40я+, если 30-35 - месяц

теперь я слон: 40я+, если 30-35 - месяц

36) на полтора значит)

lynx ,
Ну примерно так , это связано с замедлением процессов регенерации с возрастом . Смысл в том, что б препарат работал на полный цикл обновления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы