А у вас мужья носят такие подтяжки?

Мне понравилось на фото)

Моему нет необходимости носить такое.

Аноним 451 ,
, 2 в 1

Мой бы прибил даже за намек на такие но у него и нет проблем с носками и рубашкой.

была тема. писали, что неудобные

Аноним 362: 2 в 1

чет представилось, как при сгибании коленей они отстегиваются от носков и летяяяяяят.... от рубашки при этом не отстегиваются

Тема поржать или это на полном серьёзе обсуждается?

Зачем такие извращения??
Это же неудобно!

Блин. Мне кажется, капец неудобно. Да и вот я пытаюсь представить, а кому они реально могут быть необходимы ежедневно? Нет вариантов )))

Ну какой мужик будет сидеть и натягивать эти резиночки на ляжки?

Лучше уж с этими штуками, чем копилку свою демонстрировать
Есть у нас такой на работе, еще и с лишним весом, брррр

Радмила: а кому они реально могут быть необходимы ежедневно?

На сцене

Была такая тема, название вот: " я отстала от жизни или это действительно лайфхак?" Год назад

А мне не смешно. Раньше все такие носили, носки же без резинок были. Мне папа рассказывал.

Пипец

Ну раз понравилось, значит, надо брать, заодно и как подарок к НГ подойдёт. Главное, чтобы мужу понравилось)))

Мой, слава богу, не носит, а то я бы его пожалела каждый день такое носить

Рубашку в трусы пусть заправляет

Раньше подтяжки на носки все носили, были еще пружинки поверх носков. Носки выпускались без резинок, и без подобных удерживающих устройств просто не держались на голени.
У меня папа военный был, им такие выдавали вместе с формой, и цеплялки к ним, хотя с резинками носки в продаже уже были. Я мелкая совсем была, но помню, у него они в коробочке лежали, и носки и резинки эти. Чтобы носил, не помню.

2 в 1 огонь

Аноним 56: Ну какой мужик будет сидеть и натягивать эти резиночки на ляжки?

Гомосексуалист, чтобы любовника удивить - вполне

GALAktika-Z: Я мелкая совсем была, но помню, у него они в коробочке лежали, и носки и резинки эти. Чтобы носил, не помню .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы