Bioderma хорошая косметика?

Здравствуйте, мне 35 лет, кожа комбинированная, зимой часто обезвоженная. Нужен хороший питательный крем, который не будет вызывать воспалений и высыпаний, а также умывалка и тоник. Ранее аптечной косметикой не пользовалась, только бальзам для губ цикапласт по ля рош покупаю регулярно. Поделитесь отзывами, кто пробовал уход от Биодерма, как он вам?

Мне раньше очень нравился у них лёгкий увлажняющий крем, но стало сложно его найти. Перешла на Авен.

Мышь в муфте: Авен

авен не хуже?

Люблю эту марку, периодически к ней возвращаюсь.

foxjulia81: Это вы про

Биодерма, но авен мне тоже нравится, там тоже составчики хорошие. Я не пользуюсь одной маркой, тестирую разные, биодерма в любимчиках

Хорошая. Мицеллярку розовую беру у них. Не размазывает, не сушит. Крем увлажняющий. Интенсивный бальзам. Масло для душа вообще мой хит. Оно почти литровое.

Аноним 238 ,
Вроде не хуже. Но любой крем подбирать надо. У меня Авен лежер лёгкий, если беру точно такой с защитой от солнца, мне не подходит.

Биодерма был бы какой-то розовый, то сейчас не вспомню точно какой, тоже лёгкий.
Ля Рош позе пробовала увлажняющий как вариант замены совсем не пошел.

биодерма серию атодерм покупаю спасение для моей сухой кожи, в том числе гель или масло для душа.

maltseva: масло для душа

Вообще бомбалейо

я для жирной проблемной кожи беру биодерму себиум: гель для умывания, крем мат контрол. Мицелярку хвалят, но не пробовала.

Katyusha: крем мат контрол

по консистенции лучше на холодное время года. На лето нужна другая текстура.

Если кожа обезвоженная, Авен лучше подойдёт. Попробуйте серию Толеранс или крем для сверхчувствительной кожи, текстуру rich.
Масло для душа биодерма вообще не зашло, сушит. Более менее только гели без парабенов которые
В общем, автор , присмотритесь к Авен????????

Пробовала биодерму и ля Рош позе. Биодерма больше понравилась, увлажняющая серия

мою сухую кожу после бассейна только биодерма спасает, уже года 2 на ней

Мне очень нравятся продукты этой марки

Аноним 238,
Вам не нужен питательный крем, вся ваша жирность на лице будет ещё жирнее. По факту косметика не плохая, можно комбинировать разные серии.

Крем athoderm и умывалка розовая нравятся, умывалка любимая. Про масло не знала, попробую.

Давненько пробовала, вообще не пошло. Дерматолог рекомендовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы