Филер в межбровье

Подскажите, пожалуйста, где ставили филер в межбровье и остались довольны результатом? И возможен ли вариант без ботокса?

Мне делали без ботокса, стало намного хуже, чем до. Убирала филер лидазой.

Я делала и фидер и ботокс, понравился ботокс, но сделала недавно, в долгосрочной перспективе пока не скажу.
Филер на 3, во первых первое время бугры (пока препарат уложиться, выровняется), во вторых спустя несколько лет жуткий залом в этом месте, но точно не знаю от филера ли он

Сначала делают ботокс, стабилизировать лоб. Потом филер в глубокие морщины, которые ботоксом не разгладились
Делала у Чирковой Натальи. Эффект был, но поначалу очень ощущается этот валик в межбровье.
Чтоб филер туда не колоть, просто ботокс надо вовремя ставить, до залома

Svetlaya63: очень ощущается этот валик в межбровье.

Дискомфорт или визуально видно было?

Svetlaya63: просто ботокс надо вовремя ставить, до залома

Залом уже есть, надо с ним что-то делать. Ботокс ставила, залом не уходит.

Svetlankas1: Залом уже есть, надо с ним что-то делать. Ботокс ставила, залом не уходит.

а давно ставите ботокс в лоб? у меня за 3 года 2 глубоких залома разгладились , они у меня вообще с 20 лет были

Серая Хворь,
Где делаете

Svetlankas1 ,
Чувствовалось пальцем. Ну и мне казалось, что там бугорок. Но потому что я знала, куда кололи)

ЖАРптичка: Где делаете

у косметолога, но не в салоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы