Теплая обувь, какая?

Девочки , посоветуйте, пож-та теплую обувь , я мерзлячка даже сейчас в сапогах от Riker , ноги мёрзнут((. В ягодах смотрела угги, модные валенки ) отзывы не однозначные тоже пишут ,что ноги мёрзнут, незнаю даже что купить хоть валенки самокатки носи)))

была недавно тема, там много вариантов накидали. Поиском воспользуйтесь

все знайка ,
Беру угги , вот последнее от рикер , но они назыв. Ботинки , но выглядят как угги, покупаю на рынке доп стельку за 50 р, на морозы валенки самокатки с вышивкой

Vasilisa_Votpuske: была недавно тема, там много

2 темы даже были ))) вариантов много.
Поищите, автор.

все знайка,
Я мерзлячка. Не буду писать конкретные марки, но выбираю на морозы натуральный
нубук или замшу, натуральный мех, толстая зимняя подошва обязательна. Натуральная шерсть тоже теплая пару сезонов. Ну и стельку меняю при необходимости. Во всем остальном мерзну

Из последнего брала в том году дутики мембрана, внутри мех, фирма наша Ulet оч тёплые оказались и бюджетные. Угги да, есть, тёплая вещь но я вот в основном пешком везде, мне жалко их в транспорте убивать, нужна была альтернатива, вот нашла.
Валенки самокатки покупала раз, у меня моль съела их. Так жалко было чуть не ревела. И таблетки от моли положила туда после зимы , и вообще не было никогда моли и др живности ни до ни после, а тут начала летом летать, искала искала причину и нашла, там уже решето а не валенки... Больше не беру.

Угги австралия, в них можно хоть босиком ходить, при этом в помещении в них не жарко.

Купите не угги,а унты.Морегор (могу не правильно название написать). Я тоже постоянно во всем мёрзну,но эти вроде норм. Ещё есть унты настоящие,оленьи. Тут как то была тема про такую обувь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы