Инъекционная косметология. За и против.

Очень похудела (но еще есть к чему стремиться). Вес был очень большой. Как итог поплыло лицо. Делаю массаж, гимнастика, но что то не фонтан. Может плохо стараюсь. Задумалась над ботоксом нитями и тд. Девочки, поделитесь опытом, что делаете? Как результат?

Swet83,
подтянется лицо, не переживайте. Не быстро конечно.
В основном колола мезо, био, пилинги. Ботокс ставила и до похудения. Филеры в скулы, носогубку.
Массаж сами делаете? От него совсем лицо может уплыть, последний жирок сгоните.

Шмель ,
Мне кажется в 36 ничего уже не подтянется(( массаж да, делаю сама.

Swet83,
ну я в 41 начала худеть. Сейчас 46, не девочка конечно, но меня устраивает.
Массаж азиаткам показан, у них много мышц на лице. А нам жир на лице надо беречь.

Шмель ,
У меня лицо итак не толстое, но птоз(((
Зато попа...)

Шмель ,
Жир от массажа никуда не денется, от интенсивного массажа лица может уйти только отёк. Если это произошло, нужно просто сделать перерыв, а потом возобновить массаж снова.

Автор, кожа обязательно подтянется, особенно если вы улучшаете кровообращение с помощью массажа! Не нужно никаких инъекций. От них получается как раз отёк и разрастание фиброзной ткани от повреждений. Лучше и естественней массажа ничего не придумано))

Подтянется, не быстро, год наверное понадобится.
Филеры в скулы можно поставить.

Swet83: Вес был очень большой.

Swet83: нитями

нити - это как раз показание, если было похудение

Swet83,
Жир от массажа никуда не денется, массаж правил ный должен мышцы лица укреплять. Нити себе бы я не стала делать, боюсь фиброза, потом на круговую не возьмут.

Я делала нити пол года назад. Сначала была жутко разочарована : ставить их больно, неделю спать только на спине, за мимикой следить,,, широко не улыбаться, не ржать в голос, как мы любим с подругами,,, и в итоге нет никакой разницы... прошло месяца 2 и наконец стало заметно,
я как то утром встала и поняла для чего были все эти мучения лицо очень подтянулось, носогубка ушла почти, я довольна)

Во время беременности сильно отекала, стала замечать, что лицо поплыло. Тоже думала уже нити пора делать, а сходила к косметологу, и она посоветовала процедуру fraxis duo. Сделала совсем недавно, результат ещё не проявился. Поэтому лучше сходить на консультацию к косметологу и он уже что-то посоветует на основании состояния вашей кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы