ПДРН, Мезо, Биоревитализация кто колол? Хочу отзывы

Вопрос в теме.
Препарат обещает:
Идеальные контуры без хирургии, снижение пастозности, отечности,мгновенный лифтинг эффект.
Так ли это?

Я делала. 2 курса за 2 года. Нууу, очень быстрый вау эффект после каждого раза, но курс 6 процедур. Раз в месяц. Как я поняла, это хорошая база для последующих процедур. Похоже на биоревитализацию внешне потом, но лучше тем, что без гиалуронки, лицо не отекает, не утяжеляет. Мне сложно оценить на самом деле, тк я в принципе моложе выгляжу своих лет, а может быть поэтому и выгляжу, хз.

Аноним 530,
В том то и прелесть, что паппул нет!!!! Я обычный био давно уже не делала. После курса пдрн Биотрисс ставили Волайт один раз. И в сл году Твейс курс 2 раза. Лицо точеное стало, особенно после Твейса, появились скулы, какое-то скульптурное стало. Все наверно думают, что я скулы сделала Но при этом все естественно смотрится. Лицо не отекает.

Аноним 530 ,
Я тоже читала, косметологу говорила. Но это скорее пишут из-за того, что в описании пдрн пишут «страшные слова» - факторы роста))))

Аноним 530: Много же тут красоток- порекомендуйте чудо процедуру!

Вы думаете от одной процедуры красотками становятся?))) Это регулярно из года в год уход за собой.

Аноним 845,
ДД. Можно в личку контакты вашего косметолога?

Аноним 530 ,
Я про то, что я не дожидалась изменений на лице. Я с юности можно сказать ходила к косметологу. На чистки, пилинги. Уход был всю жизнь, а не начался тогда, когда петух клюнул. Поэтому Вам лучше к косметологу идти и слушать его. Тут заочно вряд ли можно что то посоветовать.

Аноним 530 ,
Наплывшие веки уколами не исправить.Щдксь только блефаррпластика вам в помощь.Био колю раз в полгода.Филлер в носогубку раз в год.

Аноним 530 ,
Да хоспади, идите Вы к косметологу! Может вам био нельзя ставить!!!! Все отвиснет нафиг, кто ж знает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы