Помогите подобрать прическу

Сейчас я такая, как на первом фото.
Была химия, была челка, была короткая стрижка.
После химии долго восстанавливала (= состригала химию и отращивала свои волосы)
Что посоветуете сейчас? Срочно надо делать что-то с волосами. Три недели не выхожу из дома. На днях выйду. И сразу к парикмахеру. С какими идеями к ней идти???
ПС: обсуждаем только причёску)

На второй фотке (на фоне елки) хорошая прическа была. Может, что-то подобное повторить.

Мне последняя фотка очень нравится. Цвет можно какой-нибудь темно красный))

Каре какое-нибудь. Ну и цвет внятный, не рыжий.

Сходите к стилисту. Или компьютерную подборку сделать. Боб на удлененние не плохо будет,

рыжий не ваш . Чуть отрастить и придать форму - может даже что то типо биозавивки сделать .

А мне фото с ногами в решетке понравилось. Так кудрявятся хорошо и объем приличный

О-ля-ля,
Мне очень понравилась прическа на 2-м фото, и цвет освежает!
Считаю, что Вам к лицу короткие стрижки. Каре и отросшее каре не нравится.

На 2 фото.

Автор, простите, что в вашей теме спрошу : а кто-нибудь может посоветовать стилиста с подбором причёски? Чтобы до стрижки увидеть, как буду выглядеть.
В интернете полно таких программ, но они не учитывают ни тип лица, ни структуру волос.
Хочу именно стилиста и заранее увидеть, а то были эксперименты неудачные))
Сейчас волосы чуть ниже плеч, а хочу почти как под мальчика - пикси или гарсон))

mamaCholie: фото с ногами в решетке

Но мне тоже на нем понравилось. Но цвет надо другой

Аноним 896,
Исходя из своих экспериментов , вы не можете представить как и что вам подойдёт? Вы же лучше знаете свои волосы . Результат зависит от многих факторов . Сколько времени готовы потратить на волосы с утра , какой продукт будете использовать , как часто мыть , красить , маски и т д .

LUCKY ME ,
Я могу только "от противного" : мне точно не идут мелкие кудряшки и каре до подбородка).
Совсем коротких никогда не было, поэтому представить сложно) и как буду укладывать тоже не знаю. Сейчас любимая укладка - помыть, расчесать и пусть сами сохнут)
Поэтому и хочу поговорить с опытным мастером. Может на картинке супер будет, но уложить сама я так не смогу.

На самом деле я уже подстриглась) не совсем так, как хотелось. Решила неделю походить, если не привыкну, то обрезать еще короче)

лечить волосы, витамины, окрашивание к естественному ближе.
Такое ощущение, что стало меньше объема волос.
На второй фотографии хорошая стрижка, остальные Вам уже и так не повторить. Химию точно сейчас не надо.

на 2 фото стрижка ооч устаревшая, будет возраст подчёркивать. сращивайте одну длину, чтобы срез сделать поплотнее, цвет тёплый шоколад сделайте. Если волосы сами вьются, то можно и жамкать их с пенкой или диффузором для волны, Вам хорошо с объёмом.

такой пейзаж красивый на посл. фото

О-ля-ля: Три недели не выхожу из дома.

Вы короновирусом переболели, да?

О-ля-ля,
Рыжий убирать, красные тона не ваши.
Лечить, ламинировать, состригать все повреждённые концы, не жалея.
капучино,
+++

Я тоже за фото номер 2.

black and white ,
Да.

Последняя фотка хорошо. но со цветом во всех фотках надо работать, не ваше совсем

mamaCholie: Так кудрявятся хорошо и объем приличный

• объем да.

О-ля-ля: Сейчас я такая, как на первом фото.

ну вполне, каре до внятного состояния отрастите, мастер оформит.
спереди длиннее, на затылке покороче. и все будет норм.
цвет почистить, вывести в более натуральный )
вам и русый хорошо будет.

BUZZY: Если волосы сами вьются

кстати да. это важно )))

BUZZY: на 2 фото стрижка ооч устаревшая

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы