Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Марафон Жени Зиновьевой отзывы

Марафон Жени Зиновьевой отзывы - поделитесь впечатлениями девочки, кто что знает по фактам

Новая Санта-Барбара?

так есть же тема на мильен страниц

Cabrita Blanca ,
Ее закрыли из-за жалоб. И очень много блокировок пользователей. А пользователь Синдерелла ярая поклонница Зиновьевой, Мошковой, Андриященко, Абдуддиной и прочих гурынь. Она на всех на них подписана и на их хэштеги. Заходит в тему в белом пальто, под предлогом, я не фанат, но разве можно так? Но самый настоящий тролль, который не идет на конфликт в открытую, а лезет под кожу.

хакамада2.0 ,
с забаненного аккаунта можно писать сообщения в личку))) Я же вам написала)))

Она проводит все ещё марафоны?
Ничего себе.....

Если держать тему в топе, то ее все увидят
А на что жалуются Синди и прочие смм ? На факт наличия этой темки в принципе? Вроде ни мата ни откровенных оскорблений не было. За что закрыли то по факту?

хакамада2.0 ,
я ЗА тему на Багине. Заходить туда труднее, за то не банят за правду))

Я тоже ЗА. Скачать впн для этого и всё.

бабы, вы больные, я не могу с вас
кому, надо - те уже все поняли из той темы на стопятдесят страниц.
сходите уже к психологу, детьми займитесь, отпишитесь от евгении и будьте счастливы

Аноним 304: поделитесь впечатлениями девочки, кто что знает по фактам

хакамада2.0: Вы можете набрать марафон Зиновьевой отзывы там 164 стр и все прочитать

для чего тогда вы эту тему создали, если все уже есть?

хакамада2.0: Мир должен знать мошенников в лицо и они должны ответить по закону!

заявление написали в прокуратуру?
пока что мир видит только кучку хейтеров, которые целыми днями копипастят сториз зиновьевой.
своя жизнь? не, не слышали.

Аноним 182: сходите уже к психологу, детьми займитесь, отпишитесь от евгении и будьте счастливы

они мир от мошенников спасают, вы чо

Расскажите в 2 словах, о чём речь? Ху из Зиновьева? Почему всех банят?
Прошлую тему не читала.

хакамада2.0,
Вы теперь все свои неудачи будете на меня вешать ? Вы сами всех агитировали жаловаться . Вот жалобы и зашкалили . Я ни разу не нажимала жалобу .

А я просто ржу, это очень смешная тема

я тоже не понимаю .
Меня ваще нет в инсте.
Мне плевать на этих инфоцыган.
Но на юмаме тема про Зиновьеву была в верхней строчке. Поняла, что у ней есть антифанаты, которые не спят/не едят, а только следят за каждым ее пуком - это не здорОво.

Cabrita Blanca: это не здорОво.

они только заради общественности. не жалея живота своего

хакамада2.0: Мне даже 700 руб не жалко

сэкономили на марафоне, чтоб пойти потратить денег на тему о жене путь вам муж карточки заблокирует, это ж надо

И кому там под кожу лезла ? Кого то оскорбила тем что у меня на многое вещи своё мнение ? Ой да какие нежные )))Да я считаю что следить и обсирать человека за спиной это стремно ! Такая моя позиция .

женя - богиня маркетинга, не мытьем дак катаньем тянет деньги из населения. даже из хейтров, которые готовы платить! чтобы целыми днями тереть ее без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы