Посоветуйте теплую зимнюю обувь для длительных прогулок и походов?

Аноним 283: Не скользкие?

Нет. Там на подошве другой материал, не эва

budlya: Коламбию

Да, зимой с псиной в них гуляю. Хорошо. Тепло.
Еще ватные дутики очень теплые. Самые недорогие. Типа таких
Ну и если совсем на морозы обувь Морегор

Neiron: Морегор

А я в них мёрзну, блин

Аноним 526: А экко кто то носил вот такие?

у меня именно они. ничего теплого не нашла, еще и скользкие. не берите.
не стоят они своих денег.

За обувь Экко тоже могу отметить - скользкие. Покупала у них кроссы зимние с шерстью и мехом. Ходить невозможно - как на лыжах едешь

Аноним 275: ношу лет 10.

Может сейчас хуже стали моим год

Николетта Тю: Может сейчас хуже стали моим год

у меня были 10 лет назад и последние покупала года 3 назад, ношу их редко тк все время на машине и ношу экко чаще всего. мерзнуть не где

Аноним 788: сапоги torvi.

Соломинка (Darja): Для походов - только они

Где покупали?

А что про Куому никто не пишет? У меня несколько лет уже они, для прогулок в лесу, на природе вобще хороши.

Sorel.

Аноним 691: Где покупали?

Я покупала в Косулино, в ТЦ рядом с Верным. Там какой-то магазинчик, типа Рыбачек

Изабо, затейница)))

Аноним 691: А что про Куому никто не пишет? У меня несколько лет уже они, для прогулок в лесу, на природе вобще хороши.

В куоме ходить тепло. Стоять у меня в них ноги начинают сильно мерзнуть. Специально покупала проверить - как это ходить в Куоме зимой. т.к. ребенок в них ходил.

Ребенку на морозы берем Фому. Вот думаю себе то же взять.

Аноним 365: Следующие по теплоте унтоваленки Фома все остальные "фирменные" им сильно уступают (если стоять или медленно ходить)

в них отлично мерзнуть ноги. подошва тонкая

Аноним 526: В куоме ходить тепло. Стоять у меня в них ноги начинают сильно мерзнуть.

стоять во всем будет холодно. стоять есть специальные боты на обувь надевают, подошва толстая, верх из обычной плащевки.
у тренера ребенка такие. она 1,5-2 часа стоит в любую погоду. от -15 вижу одевает.

У меня миррель из Спортмастера, похожи на коламбию с первой стр.
Реально ноги не мёрзнут. С коляской гуляла часами

Унты Морегор. Очень мне в них тепло.

Аноним 691: Где покупали?

Torvi на ВБ есть

Аноним 715: Даже не думала, что резиновые можно зимой.

ну они не резина. викинги полиуретановые есть. до -20 можно носить.
Эва тоже можно.
ну и почти резину тоже можно - камик, до -40 были, бафины вообще до -50 есть.тоже состоят из резиновой калоши и пришитой к ним ткани, внутрь вставляется валенок теплый.

Аноним 715: Даже не думала, что резиновые можно зимой. Торви. Пошла смотреть.

они не резина. можно померить в любом магазине типа рыболов охотник, или на валберис

Neiron: Изабо, затейница)))

:D

Best_Mother ,
А которую модель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы