Трусы-утяжка

Кто носит такие, подскажите какие купить, что бы утянуть живот и что бы не скатывались, когда садишься. стала смотреть их так много, и отзывы очень противоречивые))

Аноним 311 ,
Вы не одиноки, тоже ищу такие трусы.
Постаю послушаю.

Аноним 311: что бы не скатывались,

надо боди.

например, вот такое у маркс и спенсер неплохое ссылка , и без бра, т.е. конструкция предполагает свой бюстгалтер.
и кстати складки на спине это боди тоже подсобирает)

Аноним 48 ,
видела такие ,да.А в нем не жарко?

Аноним 311: А в нем не жарко?

в офисе в +23 - +24 вполне даже нормально)
если вы в нём будете бегать, то взмокнете, это да

если у вас есть складки на животе, когда вы садитесь, то почти любые трусы будут скатываться в этом положении. стоять и ходить ещё можно, но как только сели - привет) даже если они высотой до ушей и просиликонены сверху (как резинки на чулках)

Я в Перми покупаю. Дорого стоят, больше 3 тыс. Сидят отлично, под грудь доходят. Германия делает, есть черные и бежевые

у меня самые дешевые с али не скатывались. просто выбрать поплотнее.

Я на бонпри купила тут
Бодик без тить
Утягивает, как боженька)))талию прям круто делает, там какая-то вставка горизонтальная из шва плотного

Убью_Ведром ,
ссылочку пожалуйста

я на али покупала, с ребрами жесткости (из пластика, вшиты внутрь, не натирают) по краю резинки не скатываются. и еще они стринги, мне нра, но! я хочу чтоб талию наводили, вообще последнее время на корсеты засматриваюсь, но цена у них кусачая...

Аноним 609: ссылочку пожалуйста

Нельзя поди
Картиночку дам
Отзывы внимательно читайте, надо брать меньшего размера

Hm и уникло посмотрите

Убью_Ведром ,
А как они на попе смотрится? Не знаю как правильно спросить
Резинки которые по краю на попе не видно через обтягивающее платье? Или через брюки?

Аноним 609: видно через обтягивающее платье

Как обычные трусы
Слегка
Размер подобрать надо и все

Как вы без примерки покупаете? Мне некоторые боди короткие. Некоторые попины уши пополам режут или сардельками делают бёдра

Аноним 40: Некоторые попины уши пополам режут

Аноним 40: или сардельками делают бёдра

Ну вы сказанули)))
Тоже все пытаюсь купить и каждый раз останавливает как без примерки покупать.. У меня ещё попа как груша, блин и не все подходит.

По объявлениям смотрела - утягивающее белье. Привезли несколько моделей на выбор, натянула одни. Под грудь уходят, но долго в них дико не комфортно.

Аноним 366: долго в них дико не комфортно.

Их нельзя носить долго. Максимум 6 часов

У меня вот такие от американского бренда, где купить не знаю, но сама идея отличная. Под низ надеваются обычные трусы (что гигиенично), в туалет ходить удобно (шорты снимаются проще, чем расстегивать боди). По верху шорт силиконовые ленты, прилипают к телу и почти не скатываются, высота шорт по лифчик. Носила все лето в жару +30, чтоб ляжки не терлись и живот выглядел плоским, под тонким трикотажем в обтяжку ничего не видно. По низу ногу тоже не режет, очень мягкая резинка. В общем, к подобным версиям от души советую присматриваться

Аноним 311 ,
Покупала на бонприксе несколько вариантов и трусами, и бодиком. Утягивало классно, но у них у всех такая ткань, что капронки со свистом слетали и я на работе ходила вечно их подтягивать, а пешком по улице вообще не пройтись, кошмар был, сваливались до пят. Короче я их щас оставила лежать на "безколготочный сезон".(((

Аноним 40 ,
Ну вот бонприксе сейчас уже пару месяцев как делают с примеркой доставку на дом, а раньше если что-то не подошло то идешь на почту и делаешь возврат.

Аноним 902 ,
Ну для меня такие панталоны не вариант, какой-то антисекс, ей Богу. И боди мне легче застегнуть, чем широкую резинку снимать/одевать

Убью_Ведром,
Ооо, классная штука!
Тоже такую хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы