Кто в чем на Новый год????

Джинсы и футболка. Футболку может новую прикуплю, может прошлогоднюю надену.

Kremleva ,
Почему в желтых? Вы объясните, я на всю семью закуплю, если надо

Дома в футболках весёленьких. Всем новые заказала.

Someone special: очему в желтых? Вы объясните, я на всю семью закуплю, если надо

Говорят, привалит бохатство. Год денежный будет!

в пижаме надеюсь. максимум в домашнем костюме. всегда празднуем дома семьей за городом. в чем тепло и уютно

Kremleva ,
две штуки на себя надену, чесслово

а че все такие "дома...в пижаааамах".
я в НГ почти всегда дома, но наряжаюсь.
празднег же.

Someone special: две штуки на себя надену, чесслово

Я три

...тоже хочу пижаму на нг.

Я еще не знаю где я буду, не то чтотв чем)). От погоды еще зависит. Если за городом это одно, если в квартире у себя другое, если в гостях третье. Но декор и елка в этом году бирюзовые у меня. С прошлогодней распродажи все куплено и продумано). Возможно и наряд в такой гамме.

Оказывается тоже подготовилась, домашние костюмчики прикупила :)

Яблоко: а че все такие "дома...в пижаааамах".
я в НГ почти всегда дома, но наряжаюсь.
празднег же.

мы тоже наряжаемся, платье не придумала пока

Смешная тема
На новый год они собрались

Маорица,
Думаете в связи с корона вирусом отменят?

Аноним 558,
Отменят что именно?
Не знаю, может я не так поняла, но полагаю корпоративы нельзя.
В Москве кафе до 23.00
То есть в НГ ночь будет закрыто
Думаю, компании не будут корпоративы делать в Екб

блин зашла на платья посмотреть

В этом году хочу в пижаме, выбрала уже, осталось купить только.

уже 3 платья в шкафу весят, и все 3 одевала по 1 разу, куплены как раз для НГ, больше я такой фигней страдать не буду, одену то что есть, никакой специальной закупки в этом году не будет.... да.... я так думаю.... ........наверное)))))

Я даже не знала, что жёлтые трусы вообще в природе существуют. В выходные обязательно куплю. Три пары.

Уже у нас новогодняя традиция-кигуруми в этот раз компания-компания будет. 3 взрослых 5 детей
Все в них разоденемся,по двору бегать будем. Это удобно и ещё скрывает таки пузо

Ну дома-то, надеюсь, будет можно?
У меня вот мелкий кот, и я лучше с ним дома буду. Его тащить никуда не хочу, а тут будет шумно, он испугается. Будем тусить с ним дома вместе. Сына к бабушке отправлю.

Народ кто в пижамах будет - где берёте? Что-то путнего ничего не могу найти(( В прошлом году в симе покупали, новые хочу, но в магазин не выбраться((

Аноним 431: Разозлите быка еще...Лучше нейтрального цвета..

Быки не различают цвета,их мир серый)

Убью_Ведром: и ещё скрывает таки пузо

это какое такое пузо?
??

анонимКА: Народ кто в пижамах будет - где берёте?

новогодние-в фандей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы