Элайнеры вместо брекетов, кто делал поделитьсь отзывами?

Вопрос в теме, как результат, стоимость, как прошел весь процесс? Врач говорит подходит только дисциплинированным.
Еще смущает, что оплата вперед, сначала за компьютерный расчет, потом за капы так как капы изготовят сразу все на весь период исправления прикуса, а вдруг на первых двух поймешь, что не подходит тебе эта методика?
Насколько капы удобны и незаметны, меняется ли дикция и кушать будешь реально реже, это я понимаю, так как в них жевать нельзя.

в процессе, уже больше 2-х лет. оплата не смущает - один раз заплатил и ходи себе)) Удобно. дискомфорт - 1-2 дня при смене комплекта. незаметны - пока не скажу - никто не видел. Дикция - ну примерно 2 недели самые первые коряво, потом как было :) похудела, да. лень снимать и маеты много. мыть - чистить зубы ))

Брусик ,
А сколько по деньгам вышло, эффект нравится, сколько еще ходить и в какой клинике делали? Обычно говорят 1,5 - 2 года процесс занимает.
Заранее спасибо))

Аноним 574: А сколько по деньгам вышло,

ой, около 140? могу ошибаться, но где-то здесь. за повторные приемы, коррекции, примерки и прочее - нет оплаты....

Аноним 574: эффект нравится

давайте отвечу так - результат есть. мне вообще пофиг на "нравится", я согласилась на эту аттракцию из-за необходимости (и невозможности) ставить импланты... у меня вся эта история закончится, когда я накоплю денег на завершение имплантации))

Аноним 574: какой клинике делали

Фаберже.

Брусик ,
Здравствуйте. Какие элайнеры у вас? Тоже готовлюсь к ним, но цену мне сказали 400т( инвизилайн)

Jya ,
Затруднюсь ответить. Они не подписаны. Знаю, что в Москве "печатают", а вот название - цена... больше 2-х лет прошло... могу только уточнить в ближайший свой поход в стоматологию

Брусик ,
Поняла какие. Спасибо.

Перепелка27 ,
После снимка и компьютерного расчета изготавливают сразу все капы которые меняются каждые 2 недели. Первую ставит врач, дальше самостоятельно, они все подписаны, вроде все просто. Если есть необходимость, то только тогда к врачу. Ну и в конце ставят ретйнеры. Как то так))

Перепелка27 ,
Я еще думаю, будет тысяч 220, точно можно узнать только после компьютерного расчета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы