Платье или костюм на выход - чтоб презентабельно и дорого

У мужа «слёт» директоров. Будет вечер. Обычно обходила эти вечера и не ходила. А тут надо быть. Нужно образ собрать или платье или костюм. Где у нас такие магазины? Быть может разово к стилисту обратится? Одежда в целом больше удобная, есть строгая, есть платья. Но на выход такого уровня нет подходящего в моем гардеробе. Не люблю дорогую одежду. Да и выходов таких не было. Поделитесь, пожалуйста советами и дайте ориентиры, где такая одежда водится. Буду очень Вам благодарна.

Аноним 395: Не люблю дорогую одежду

да ладно? деньги есть, но юникло сердцу милее?

Мне костюмы нравятся, смотрятся и нарядно и строго. У племянника девочка на свадьбе его брата была, смотрелось супер. Еще есть комбенизоном с пиджаком рукав 3/4 тож классно.

Max Mara

Ibw посмотрите что-нибудь

Аноним 395: Быть может разово к стилисту обратится?

Я за этот вариант. Сэкономите кучу времени. Но здесь тонкость. Мой последний выход со стилистом не увенчался успехом. Слово «нарядное» мы с ней понимаем по разному. То, что мне было предложено я ношу в обычные кафе и «придомашние» ресторанчики. Не пошло.

У стилисту идите. У вас в городе много собственного производства отличного качества. Подберёт вам стилист и по фигуре и по образу.

Катринa $: деньги есть, но юникло сердцу милее?

ну, Кать, кто-то сразу не любит, а кто-то потом вдруг «устаёт от роскоши»????

Pushistiki: Max Mara например

Кроме пальто и серого трикотажа ни разу ничего «на выход» не смогла там найти.

Милано Мода

ULLA ( в универмаге Bolshoy, там есть и другие местные производители собственного бренда), I AM Studio (Москва, но можно заказать), 12 storeez

ESCADA. Но Вы не любите дорогую одежду

Презентабельно и дорого можно выглядеть в любой одежде которая тебе идёт и хорошо сидит на фигуре. Причём тут марка?
Подбирайте удобную одежду, в которой вам будет комфортно.
Волосы и ногти в порядок обязательно, обувь хорошая, часы, сумка.
Сразу вспомнила как была какая-то передача очень давно, когда звезды выбирали себе одежду на рынке, дополняли её дорогими аксессуарами и приходили на вечеринку. Никто не мог угадать стоимость вещей
Вы срежете ценник и никто цену вещи и не узнает. Это может быть очень дорогая одежда, но если она смотрится на вас плохо, не подходит цвет к вашему типажу, фасон, то и смотреться будет дёшево.
Я бы выбрала что-то в таком варианте.

Аноним 395 ,
Инстаграмм пользуетесь? Там этих стилистов - море. У всех есть прям готовые капсулы с марками и артикулами вещей. Если умеете носить - можно и в Zara найти жемчужинку в виде например брючного костюма или пристойного платья.

Аноним 395,
Магазин БрендВумен на Куйбышева около Гринвича - там платья, костюмы, вечерние, строгие, котельные. Это магазин монобренд. У них есть сайт и Инстаграм.

Аноним 748: Магазин БрендВумен на Куйбышева

Это на Хохрякова. И там тоже надо фасоны смотреть. Я один раз скидывала стилисту вариант брючного костюма оттуда. Он забраковал, устарел шибко.

Аноним 748: котельные

Да.

Вопрос, даже не в стоимости комплекта. А выбор самого комплекта. Хотелось бы, чтоб это было не вечернее платье, а то что потом ещё одевать можно. Есть интересные и модные и нестандартные комплекты костюмы, я в интернете много пересмотрела, но где у нас в магазинах это продают, просто не представляю.
Одежды в моем гардеробе не много. Время от время дополняю. В основном капсульное, когда сочетается со многими вещами в гардеробе. Чуть позже скину фото то, что хотелось бы. Может по моделям кто подскажет, где смотреть.

Аноним 395,
Namelazz посмотрите.Я их платья и костюмы ношу везде,везде уместно

Я бы однозначно смотрела в сторону брючного костюма, он всегда потом куда вариабельней в гардеробе. Выбирала бы местные не раскрученные марки, конечно с учётом посадки на мою фигуру. Уровень добивала бы украшениями ( часы, серьги итд).
Можно глянуть у Pattern, они тяготеют к классическом стилю. Если мероприятие больше вечернее то под жакет шёлковый открытый топ, яркие туфли, макияж активный.
Точно не стала бы пытаться попасть в струю вечерним платьем. Вообще фиг поймёшь, что в этом случае выбирать. С костюмом намного проще и безошибочнее

Beatrix Kiddo: Max Mara

Я давно ношу Max Mara , закупалась в бутиках в Италии . Обычная качественная одежда, просто мне их лекала подошли. Не выгляжу так ,чтоб прям дорого.

Аноним 395: А выбор самого комплекта.

Брючный костюм. Беспроигрышный вариант.

Смотря какой размер у вас? На стройных брючный отлично!

alenushka25: Pattern

Как мне у них всё понравилось!
Кисейные реки, сливочные берега
Но, к сожалению, не мой ценник.

Vassa&co , но только в мск сейчас.

Hugo boss

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы