subject deleted

МаpиАнна ,
Ой, спасибо, очень приятно

А вот рубашка более-менее весёленькая, но ту советскую мне ничто не заменит :(
Сегодня в НМ в мальчишечьем отделе видела рубашки красные, как то моё платье выше, прям призадумалась, не купить ли, если в подростковом отделе тоже есть

Люблю клетку. Клетчатые рубашки маст хэв. Платья в клеточку идут не всем. Но кому идут-прекрасно.
Твид это классика.

Очень нравятся. Но платья носить вообще некуда, так что у меня таких нет. Юбок тоже нет. Есть парочка рубашек в клетку.

кот Василий: я раньше любила, но сейчас, когда в КБ форма у продавцов рубашки в клетку - не люблю.

А это не только КБ.
Это в принципе форма продавцов - часто бывает. в СССР так вообще на всех так было. Особенно серо-сине-зеленая.
Только по этой причине не люблю - вот стойкое соотнесение с униформой продавщицы .
Барберри клетка не нравится очень.

МегаТанчик,
Извините, пожалуйста, но вам уже написали, что мало платье. Но оно мало не только по размеру, но и по возрасту. В таком платье девчонки лет 20-25 хороши, а в "чуть постарше+" даже при неплохой фигуре такое платье нелепо смотрится. Причём виновата клетка. Будь оно ожнотонным, было бы лучше.
МояДочь,
У вас фигура красивая очень. И юбка в клетку отлично смотрится.

кот Василий:
я раньше любила, но сейчас, когда в КБ форма у продавцов рубашки в клетку - не люблю о, да. Та же история.

Зина Ида: Извините, пожалуйста

Извиняю

Катюшка Kitten love,
Тогда прошу прощения, не посмотрела)))

МегаТанчик ,
суперское платье!

Кисточка ,
спасибо!
Вот ведь как мнения расходятся что, в общем-то, неудивительно. Автор, у Вас хоть какая-то ясность по заданному вопросу появляется?

МегаТанчик: поношу ещё всё равно

напомнили. у меня было практически такое же.

Зина Ида: Но оно мало не только по размеру, но и по возрасту.

...это было в 1984году и мне было 15 лет.
Эх. Ностальгия.

Мармазетка ,

Frau Nein: у меня было практически такое же.

Ну так и у меня на волне ностальгии в детстве папа из Германии привозил клетчатые платья, синие и белые, по синему вздыхаю до сих пор

МегаТанчик,
Танюща, отличное фото и платье не важно. Твоя улыбка, энергетика, обояние

По теме клетка нравится в стиле гранж.

Vоlnа ,
Лена,

да люблю, бербер клетка и различные тартаны

Juana_la_virgen: Да, нравится. Только рубашки в клетку не люблю, особенно в крупную.

+++

Лет 5 назад такое было - мне очень нравилось. Пояс не от платья - не подходит)

МегаТанчик ,
А мне очень понравилось и само платье и как на вас сидит! Женственно очень, очаровательно. Никогда раньше клетку не рассматривала, платья ношу, много в гардеробе, теперь и задумалась, а не разбавить ли его клеткой)

mdtnt ,
Благодарю, очень приятно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы