Поделитесь отзывами о фенах Дайсон, стоят они своих денег?

Добрый день, уже несколько лет думаю о покупке фена дайсон, голову мою каждый день перед работой, поэтому важно, чтобы фен сушил быстро и волосы не сильно портил. Скоро у меня ДР и муж говорит, если я всё ещё хочу этот фен, то он мне его купит в подарок. Либо у меня ещё одна хотелка есть -часы.
Кто пользуется этим феном - расскажите ваши впечатления, действительно ли быстро сушит? удобно ли им укладывать волосы? Стоит он своих денег? Сейчас, попробовав его, не жалеете о потраченных деньгах?
Заранее благодарю за ответы

Это который сорок тыщ стоит? Смотрела обзор одного блогера, очень она хотела такой фен. В итоге потом плевалась. Говорила что разницы никакой нет. Ну разве что ты знаешь,что тебе голову сушит фен за 40тыщ)) Если так фен нужен,посмотрите фирму Валера ,длинный шнур,мощный, многие мастера работают на этой марке. У меня этот фен уже лет 12 и у мамы ещё дольше

У меня стайлер Дайсон. Вроде он чуть слабее просто фена. Ну фен и фен))) Стайлер ещё кудри крутит, которые я не кручу. А насадкой типа расчески постоянно пользуюсь. Удобно.
Вот и все))))
Но естественно я не жалею о покупке)) легкий))) удобный)))
Чемоданчик стильный

Анонимус: Если так фен нужен,посмотрите фирму Валера

У меня два этих Валеры лежит теперь без дела Это небо и земля, даже не сравнить.
Фен крутой. Блогер видимо вообще ничего не отражает. Но у меня время сушки сократилось в 2 раза, с получаса Валерой, самым мощным, до 12-15 мин самое долгое дайсоном и это при том, что я волосы еще брашингом вытягиваю и челку длинную отдельно укладываю. Волосы пористые, крашенные, до лопаток и густые. Если брашингом не требуется вытягивать, то вообще можно за 5 минут посушить.
Когда Валерой сушу, то он пересушивает волосы, они сухие, в смысле не высушенные, а иссушенные становятся и мне жарко становится от него, пока досушу.
Дайсон регулирует температуру сам и волосы с ним более шелковистые, гладкие, не пересушенные и не жарит он.

Анонимус: Это который сорок тыщ стоит? Смотрела обзор одного блогера, очень она хотела такой фен. В итоге потом плевалась. Говорила что разницы никакой нет.

Я купила и чувствую разницу, и она большая.

Аноним 706: поэтому важно, чтобы фен сушил быстро и волосы не сильно портил.

рекомендую Вам купить его !
Я тоже тему заводила, но у меня вопрос был о возможности выпрямить волосы стайлером. Не много там ответов но вдруг
поможет
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/866104/

3illionaire: У меня стайлер Дайсон. Вроде он чуть слабее просто фена.

да, тоже слышала, но мои волосы до лопаток густые пористые - стайлер сушит мгновенно , и волосы не нагреваются

Аноним 594: - стайлер сушит мгновенно

то есть феном вы вообще не пользуйтесь теперь? только стайлером сушите?
Я обычно феном суши и одновременно круглой расческой направление задаю, у меня боб стрижка. Если бы можно было расческой из набора со стайлером сразу высушить и уложить быстро, то было бы круто

Есть Дайсон Суперсоник. Купил муж в подарок, сама все думала и не решалась. Стрижка каре, до этого укладывала феном -щеткой лет 7-10. Теперь только Дайсон, докупила брашинги нужного мне диаметра (они тоже не дешевые). Пару недель можно сказать восстанавливала свои способности укладки с помощью брашинга. В итоге сейчас фен-щетку в руки не возьму. Перегревают эти фены волосы (были и Ровента и Бебилис). Плюс эргономика Дайсона подкупает.
Качество волос после этого фена мне нравится (у меня тонкие, окрашенные).
Да, до покупки тестировала эти фены в Москве (в официальном магазине в ГУМе). Все думала какой мне нужен - стайлер или просто фен.

Аноним 594: а, тоже слышала, но мои волосы до лопаток густые пористые - стайлер сушит мгновенно , и волосы не нагреваются

у стайлера Дайсон есть насадка фен
я имела ввиду что фен у стайлера Дайсон чуть слабее просто фена Дайсон
я сушу сначала с насадкой фен, потом меняю на насадку -расческу( или брашинг) и укладываю . На фото первая насадка и есть фен.

Аноним 706: о есть феном вы вообще не пользуйтесь теперь? только стайлером сушите?

с насадкой фен сушу, у меня стайлер.

Аноним 706: Если бы можно было расческой из набора со стайлером сразу высушить и уложить быстро, то было бы круто

и так можно там тоже подача идет воздуха с насадкой

3illionaire: я имела ввиду что фен у стайлера Дайсон чуть слабее просто фена Дайсон

3illionaire: у стайлера Дайсон есть насадка фен

я об этом и писала) насадку фен использую в своем стайлере для сушки,

Аноним 594: я об этом и писала) насадку фен использую в своем стайлере для сушки,

Ой,это я автору))) не то процитировала

Интервью создателя марки дайсон как то на глаза попадалось.
На вопрос кто ваш покупатель, ведь ваши товары практически ничем не отличаются от других марок, но цена значительно выше, ответил- на планете много чудиков.

Аноним 157: вопрос кто ваш покупатель, ведь ваши товары практически ничем не отличаются от других марок, но цена значительно выш

Ну я лично разницу ощущаю очень хорошо. И в использовании и в результате. Отчасти конечно маркетинг. Но у них патенты есть. За это и цена. Айфоны же тоже покупают))))

Аноним 157: На вопрос кто ваш покупатель, ведь ваши товары практически ничем не отличаются от других марок, но цена значительно выше, ответил- на планете много чудиков.

Не встречала такого, хотя много читала в свое время про технику Дайсон. Пылесос Дайсон для меня лично лучшее изобретение (в наличии 2, но особенно люблю беспроводной). Про фен даже спорить не буду - нужно просто пробовать. Пользуясь 2 месяца не готова от него отказаться.

Кроме цены, мне ещё не нравится , где находится кнопка подачи холодного воздуха. Ее нажимаешь указательным пальцем , привыкнуть к этому надо. В обычном фене она под большим пальцем.
В остальном очень довольна покупкой .

Рябинушка: где находится кнопка подачи холодного воздуха. Ее нажимаешь указательным пальцем , привыкнуть к этому надо.

это в Суперсонике ее удерживать нужно? в Airwrap кнопка-переключатель, 1 раз сдвинул и пользуешься. 3 режима

3illionaire ,
Вот она , рядом с кнопкой включения

Аноним 157: На вопрос кто ваш покупатель, ведь ваши товары практически ничем не отличаются от других марок, но цена значительно выше, ответил- на планете много чудиков.

Ну знаете. У нас пылесосы долго не служили никогда. Никакие. Ни дорогие, ни дешевые. Все ломались через 1-2 года максимум. И пошла я очередной покупать. И купила Дайсон. И больше мы пылесос не меняли. Поэтому я в них верю.
Про фены не знала, придётся посмотреть, что это такое.

Мне очень нравится укладка после стайлера дайсон, единственный момент, у меня кудри не держатся. Не знаю, что я делаю не так. Хочется чтобы держались после круглых Толстых насадок. Уже всяко пробовала, и больше просушиваю , и укладочные спреи/ пенки, сушу сек20 на горячем, сек 5-10 на холодном , выключаю, отпускаю прядь и все равно кудри не держатся. Но для меня главное сохраняется объём.

Аноним 778: Хочется чтобы держались после круглых Толстых насадок.

А я думала каждый день буду кудри делать)) в итоге только 1 раз попробовала на 2 пряди и больше не делала ни разу))) но эти 2 пряди с трудом выпрямила потом. Я пользуюсь Redken мультиспрей на влажные волосы. От него может такой эффект. Попробуйте.

3illionaire: Redken мультиспрей

Спасибо попробую. Redken One United Elixir 25 в 1 Вы об этом?

Аноним 778: Спасибо попробую. Redken One United Elixir 25 в 1 Вы об этом?

да)) незаменимая штука)) для всего - от ухода до укладки

Я случайно узнала, что у дочери моей коллеги есть такой фен, она дала мне на 2 дня им попользоваться. И желание покупать его к меня отпало ) из плюсов у него то, что воздух выходит очень концентрированным и сильным потоком, укладывать с круглой щеткой удобно.
Дизайн, конечно, интересный, управление удобное.
Но функция контроля температуры не работает, если близко поднести к голове, то обжигает горячий воздух (я испытывала насадку диффузор на волосах своей дочери, на маленькой температуре и средней мощности она всё время говорила, что жжёт).
По лёгкости тоже оказалось обман - взвесила фен - 640 грамм, а мой ровента, которым сейчас пользуюсь с мощностью даже больше Дайсона, весит 480 грамм.
В-общем особых плюсов я для себя не заметила, сушит он не намного быстрее, чем мой старый фен, тяжелее. И передумала покупать.

3illionaire ,
Посматриваю на него, облегчает расчёсывание? Не утяжеляет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы