Ювелирные изделия из Санлайт

Подскажите знающие люди, стоит ли там смотреть ювелирку: а именно серьги с жемчугом маме ищу. Дизайн красивый у них, а как по качеству ? Читаю отзывы очень противоречиво. Не облезет ли жемчуг через месяц и само золото??

На счёт жемчуга не знаю. Я воспринимаю санлайт как бижутерию. Есть у меня оттуда серьги из золота, ничего с них не слезло, не потемнело. В основном беру там серебро. Мне нравится, не темнеет. Есть несколько серёжек, пирсинг, браслет, кольца.

Есть серьги из жемчуга, ношу больше 5 лет, все ок

Аноним 935 ,
Недорогие ювелирные изделия тоже есть типа бижутерии , вроде норм, но с них и спрос маленький , а за приличную сумму не хотелось бы г получить

AnKol: Есть серьги из жемчуга, ношу больше 5 лет, все ок

Спасибо, отзыв полезный

У меня серьги из белого золота, ношу 2 года не снимая, все отлично, не облезло.

серьги из белого золота с брильянтами ношу уже 10 лет, все хорошо. А колечко с ними в комплекте, из него камушек выпал лет через 7. Носила постоянно, не снимая.

Мне нравится. Но подорожало у них все почти в два раза нацелилась там купить браслет, а он с 39 до 65 поднялся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы