Какие есть эффективные альтернативы липосакции?

Вес в целом в норме, но не устраивают локальные отложения типа ушек, над коленями и тп. При общем похудении совсем уйдет грудь и лицо, не хочу такого эффекта. Какие есть альтернативы? Читала про липолитики, про скульптурирующий массаж (забыла фамилию, но там всё тело - сплошной синяк, но силуэт меняется). Что делали вы и что можете посоветовать? Операцию делать боюсь

Спортзал не предлагать?

Zezka ,
Спортзал есть и был. Локальные отложения не уходят.

Klausиха ,
Эти проблемы помню с детства, при этом была очень худой и костлявой. Не знаю, какие ещё проблемы питания решить, не убирается это.

У меня такие же проблемные места.
LPG массаж сглаживал , но стоило только прекратить и через месяц всё на месте.
Но операцию делать ни за что не стану

Tekila_Lady ,
Ну вот у меня тоже, они могут чуть меньше стать, но полностью не уходят и потом возвращаются в полном объеме чуть что..

Klausиха: это всегда проблем питания и уходит только при его исправлении

за питанием слежу, спортзал есть. Дохудела до 49кг - сверху кости, вены торчат на руках, грудь повисла тряпочкой как у бабки 80-летней, снизу жирок на коленках ну чуток меньше стал.
Наела обратно 4 кг, думаю о липосакции на ногах.

Аноним 217: отложения типа ушек, над коленями и тп.

на уши надо ведро липолитиков, а колени то попробуйте. Расскажете потом, это же недорого и необременительно
я подкалываю периодически живот, спину

Серая Хворь ,
Помогает? Есть эффект? Где делаете?

Помогает мфр.

Серая Хворь: подкалываю периодически живот, спину

Периодически? Это ещё и не разовая процедура,??? А спину в каком именно месте?
В свое время хо еда убрать уши. Они сейчас бесят. Но не видела отзывов в длительной перспективе, т. Е через лет например 5 хотя бы. Далее выяснила, что убирая в одном месте провоцируешь отложение жира в другом. Часто остаются бугпы и неровности под кожей. Те приличный вид только в одежде. В общем отказалась от липо.
Ну коленки там ещё что то мелкое можно наверное липолитиками

Аноним 534 ,
Вот и я тоже тощий астеник (((( не хочу смиряться

Драгоценная: Это ещё и не разовая

Неа

Аноним 217: Помогает? Есть эффект? Где делаете?

Да помогает, общее похудение происходит на кг или пару. Но я 44 размера . У косметолога своего делаю. После него можно лпджи

Серая Хворь ,
Это в салоне или на дому? Сколько стоит?

А криолиполиз кто-то пробовал? Тоже наверно временный эффект. Хотя если есть физкультура и за питанием следить, эффект более длительно сохраняется.

Аноним 217: Это в салоне или на дому? Сколько стоит?

мой косметологи и в салоне принимает и на дому.
5000р стоит дермастабилон , там какой то гигантский шприц, вам останется еще сдача с 2х коленок

Серая Хворь ,
т.е. его однократно ставить и ждать результата? Или курс необходим?

Аноним 217: т.е. его однократно ставить и ждать результата? Или курс необходим?

ну смотря какая зона, на уши прямо много раз надо - раз 5 минимум . И массаж нужен на 3-й день после укола этой зоны
Но все зависит же от объемов, если человек 100кг, то ниче не поможет . Липолитики это так для 44 - 46 размера локальная коррекция
На колени один поставить и посмотреть

Серая Хворь ,
да у меня вообще 40-42 размер, так что надеюсь)) А стоимость в салоне и у нее отличается?

Липосакция, если нужно чуть убрать и в целом вес небольшой, не более 55-60.

Маорица ,
так вот страшно липо делать. Операция как-никак, мало ли что, какие осложнения, наркоз и тд. Вес 50. А вы делали? как все прошло? Какую зону?

Аноним 217,
Я не делала, но знаю хорошие отзывы.

Чего так все боятся хирургической липосакции? Не сильный лёгкий наркоз на полчаса - час, потом домой. Ничего страшного, но эффекиивно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы