Шампунь для кудрявых волос

Добрый день! Волосы тонкие, вьющиеся, как ни куплю новый шампунь-волосы только распрямляются, но никак не вьются. Посоветуйте реально действенный шампунь для поддержания кудрявых волос. Спасибо!

Пользуюсь этой линейкой больше года, очень нравится.

alenushka25 ,
Спасибо большое! И после ещё кондиционером? Есть этой же линейки?

Аноним 546 ,
Раз в неделю кондиционер, раз в неделю маска этой же линейки. У них ещё есть кондиционер моющий. Использую его вместо шампуня, когда волос не сильно загрязнен.

Апну тему.
Кудрявые, расскажите о мастхэвах ваших!

Нашла в инсте профиль «такиходи». Его основала владелица салона для кудрявых в питере. Она в инсте и в телеграмканале объясняет чем мыть и укладывать. Я так поняла, что упор делает на бессульфатные средства. Я пока сама не пробовала. У меня перхоть и волосы быстро жирнятся, бессульфатные не подойдут, мне кажется.

Аноним 527: Кудрявые, расскажите о мастхэвах ваших!

Мой мастер рекомендовала серию для кудрявых волос TIGI, заказала крем для укладки, жду. После мытья и стрижки мастер нанесла этот крем и просто феном с диффузором высушила волосы - завитки улеглись сразу, как надо. Шампунь купила увлажняющий Матрикс для кудрявых волос, нравится. Еще в инстаграмме у

Anonim: «такиходи»

вычитала про супер питательную и увлажняющую маску гарнье банановый, тоже заказала.

Шампуни могут быть любые. Я после мытья волос - Вот это средство использую. Результатом довольна. Наношу на влажные волосы и все

Мне понравились шампунь и бальзам ollin для кудрявых, был еще мусс, сама не пользовалась, отдала сестре, тоже понравился

Пользуюсь бессульфатным шампунем estel увлажняющий и этими же ополаскивателем и маской (голубой цвет флаконов). Для укладки волос на мокрые волосы использую небольшое количество этого же бальзама-ополаскивателя, вычитала когда-то этот лайфхак на просторах интернета. Кудри получаются упругие и живые,а укладка держится прекрасно весь день. Но у меня кудри биозавивка, не от природы, и волос густой.

Автор,можно спрошу.
Посоветуйте для ребёнка, средство-спрей. Расчесать проблема, путаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы