Посоветуйте куда ходить на лазерную эпиляцию?

Где аппарат приличный и цены оптимальные)

На приличный аппарат — очень неприличные цены
Ну и я надеюсь , что вы в курсе, что подбор начинается от типа кожи и цвета волос

Меня тоже интересует. Где безо всякой рекламы, реально рабочий лазер? Светлая кожа + темные волосы. Хотелось бы реально постепенно видеть эффект, понятно, что не мгновенно. Но в течении пары месяцев увидеть начальный результат.
Девочки, пишите пожалуйста, куда ходите. Сейчас самое время начать.

Аноним 603: Но в течении пары месяцев увидеть начальный результат.

Там перерыв между процедурами только 2 месяца! Но месяц после лазера практически не растут. Потом пробиваются, но меньше и тоньше. Я 3 раза сделала с апреля. Уже как пух растут тонкие и то реже намного. Делаю в Совершенство у Ефремовой.

Иду на александритовый лазер в бодисилк, впервые. Посоветовала подруга

На лице кто нибудь удалял лазером? Есть эффект? Или лучше электроэпиляция?

Кандела клиника, александритовый лазер.
Я шатенка, не бледная. Но меня лазер не взял. Нужен контраст кожи и волос - максимально светлая кожа и максимально темные волосы.
Ну и это больно, я пОТом покрывалась на процедурах.

Аноним 951: Ну и это больно,

Мне знакомая, которая посоветовала этот салон и мастера говорила, что от рук много зависит. И ощущения и результат. Мне терпимо было. Главное до и после месячных не делать, тогда больнее. Лазер тоже александритовый.

Аноним 399: Результат был пока делала, перестала делать, все вернулось.

Там профилактику раз в полгода надо.

Glebuhka: Если нетрудно дайте пожалуйста ссылку на них, спасибо.

В инсте bodysilk_ekb

Аноним 951: Ну и это больно, я пОТом покрывалась на процедурах

Вы точно про лазер?
Делала в студии там лазер с охлаждающим элементом, сначала делают на одной мощности, постепенно увеличивают (через 3/4 процедуры)
делала 8 раз (с перерывами) волос тёмный, брюнетка,
Уже почти 12 месяцев не делаю лазер и вот только только единичные тоненькие начали вылезать (в области бикини) а подмышки хуже, там больше вылазит ну и изначально они хуже удалялись. Как то не «до гола»

Аноним 606: брюнетка

Вам повезло. В какой студии были?

Аноним 606: лазер с охлаждающим элементом,

Тоже было охлаждение, но не сильно спасалл

Аноним 951: Вам повезло. В какой студии были?

Как сказать ,,, повезло )
Волосы на руках видно и не решусь удалить пока.

Ходила в рей эпил

Аноним 516 ,
Тоже интересует лицо...зона усиков и на подрободке....и ведь мне 37...вроде не так и много для подобной растительности((

Аноним 399 ,
Вы делали зону усиков? Или на подбородка тоже? Не больно? Я начала делать шугаринг или типа того (мастер комбинирует вроде) , сначала светлые появляются, я выдёргиваю сама, а то капец, пока ждала,чтоб отрасли и на шугаринг, муж заметил ????

В Ваше Сиятельство делала.
Полгода делала раз в 1-1,5 месяца, потом как-то волосы расти перестали. Ну я и ходить перестала. Хотя надо раз в 3 месяца хотя бы, наверное.

А кому-то говорили, что на время курса эпиляции надо отказаться от приема витамина Д?
делаю подбородок, начинала в другом месте до канатина, такого не говорили.

Храпунцель,
Как сходили? Поделитесь впечатлениями? Не могу никак салон выбрать, кому себя доверить

Аноним 616,
Хорошо рекомендую.
Вообще надо 5-8 процедур, с интервалом в 1,5 месяца. Но мне уже после первой нравится. Волосы растут медленно-медленно, раз в неделю сбриваю те тонюськи, что ещё выжили. Все, как ЭврикА описывала.

Аноним 951: Ну и это больно, я пОТом покрывалась на процедурах.

Сказали, первый раз самый болючий. Ничего, красота, как говорится, требует..

Лазер эффективнее электроэпиляции? Не могу выбрать, каким путём пойти)

Аноним 824: Лазер эффективнее электроэпиляция?

Наоборот

Аноним 824,

Аноним 951: Наоборот

Ага, только больнее. Настолько, что девчонки знакомые сами в плёнку с лидокаином заматываются, пока на эпиляцию едут. Плюсом к анестезии в салоне. Страшшшна

Я отказалась от лазера снова в пользу шугаринга. Подмышки пока делала- не росли, перестала делать и все по новой. А бикини ни с 1 , ни со 2 но раза не взяло вообще. Да и глубокое бикини не делают лазером, смысл потом ходить довыдергивать остатки.

Ходила в лазер лав.

Доброе утро!
Девы, а Вы документами регистрационными на аппараты интересовались, особенно если заведение не имеет статуса клиники, или Вам все равно?
Если интересовались, то показали ли Вам документы и какой пакет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы