Перманентный макияж бровей ,цвета нет после первой процедуры

Девочки подскажите . Сделала пм в технике растушевка. Сошли корочки и цвета и формы почти нет. Все очень некрасиво. Мастер говорит что будет все после коррекции . Но результат на лице не успокаивает ,с какими бровями пришла такие и на сегодняшний день.

анонимка,
Пигмент ещё проявляется где то через 2 недели, они потемнеть ещё немного должны, потом после коррекции ,как правило , действительно цвет становится желаемым

такая же фигня, после коррекции стало ярче конечно , но через 2 недели опять стали беспонтовые брови. Расстроилась (((( 8 тыщ отдала за них, а по итогу я бы так могла и краской токраситьб дома бесплатно
не знаю что со мной не так ( отзывы за салон только положительные были )

анонимно: отзывы за салон только положительные были

А где вы делали?

Nati84 ,
в грушке

Сразу предупреждают что есть индивидуальные особенности, гормональный фон и пр. Поэтому гарантий никто не даст

Ну а коррекция для чего? Ее сделаете, потом смотреть будете.

Ну в любом случае после первой процедуры должно хоть что то остаться. Есть люди кому даже коррекция не требуется.

анонимка ,
Ну вот у меня почти ничего не осталось после первой процедуры. После коррекции все ок.
Лучше что ли, если мастер зафигачит пигмент глубоко с первого раза? Первая процедура, это как знакомство с кожей и ее особенностями.

Сразу цвет самый блеклый. Будет ещё вторичное шелушение и потом цвет должен проявиться и стать потемнее. Через 1 мес. примерно. И мастер просто поосторожничала. На коррекции вобьет посильнее или пигмент другой возьмет
Рано переживать начали

У меня сразу был результат, на коррекции яркости добавили.
А так да, бывает у некоторых что не сразу цвет есть, подождите

анонимно: отзывы за салон только положительные был

Отзывы... сами и пишут эти отзывы

анонимка: Есть люди кому даже коррекция не требуется.

Они есть, но это не вы.

Аноним 849 ,
А я даже мастера не спросила (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы