Дубленка б/у стоит ли покупать?

Девочки, подскажите, стоит ли покупать дубленку б/у с Авито? У кого есть опыт? Хочу дубленку, но по финансам пока не тяну, вот присмотрела на Авито и думаю....не обманут ли, вдруг она "холодная" и мех искусственный итд и тп(((

Холодную можно и в магазине купить. С рук покупая, есть риск нарваться на вещь со скрытым дефектом.
Тщательно осматривайте при покупке. Может, с подругой сможете приехать. Четыре глаза всегда лучше

Я за последние пять лет две дублёнки взяла, вторую три года назад, но я читала, смотрела, потом при покупке же видно и состояние и качество и пр. Вторую вот очень на мой взгляд удачно, за 4 т.р. состояние новой, ни потертостей, ни запаха) причем модель оригинальную. И беру почему, я вроде как за зелёных, но в искусственных мне холодно, а которые искусственные, теплые, новые, красивые, те стоят недешево, и с капюшоном моделей нет почти. А так вроде и природу спасаешь, и деньги экономишь, и самой тепло

Девочки, подскажите на что в первую очередь надо обращать внимание? Мех, кожа?

Аноним 190 ,
На продавца и его квартиру. Без шуток.

Vivienne W ,
А на Авито мне кажется везёт только покупателям :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы