Как ухаживаете за кожей лица, когда на улице холодрыга и ветер?

Пока лето и тепло, кожа прекрасная, увлажненная.
Но когда начинается вот это все, холодина на улице, с ветром. А дома влажность воздуха падает до 29% ((( увлажнитель использую, но он все равно не дотягивает до нужного уровня влажности ((
И кожа лица сразу реагирует крайне отрицательно (( сохнет, после улицы появляются пятна (аллергия на холод?), все неровности проявляются ((

Чем вы пользуетесь в холодное время года? Какие хорошие крема для выхода на улицу? Какие для дома?
Что посоветуете?

Колд-крем купила avene на совсем холодные дни на улицу. На ночь увлажняющий крем Ля рош позе toleriane ultra

Bioderma Atoderm бальзам. когда совсем ничего не спасает.
CeraVe увлажняющий лосьон для сухой и очень сухой кожи. Под него сыворотку увлажняющюю. Мейк на него хорошо ложиться.

dzing: Bioderma Atoderm бальзам. когда совсем ничего не спасает

знаю, ребенка атопика мажу. Но он же очень жирный. прям очень (( для атопиков хорошо, но для лица бы что то полегче наверное.

dzing: CeraVe увлажняющий лосьон для сухой и очень сухой кожи. Под него сыворотку увлажняющюю

эти пока не пробовала. Жирный блеск не оставляют?

Lemming: Колд-крем купила avene на совсем холодные дни на улицу

он без жирного блеска?

Lemming: увлажняющий крем Ля рош позе toleriane ultra

этот вроде есть в пробнике, попробую, спасибо )

Фрези Грант: Но он же очень жирный

Бальзам жирный, а вот крем из той же линейки Атодерм отлично.

Крем пожирнее и попитательнее. Воды пить больше. Есть жирную еду.

Dasha28: Бальзам жирный, а вот крем из той же линейки Атодерм отлично.

такой крем? naos.ru/bioderma/catalog/kremy_bioderma/sukhaya_kozha/atoderm_krem_tuba/

Фрези Грант,
Да, он очень классный. И там внизу тюбика (слева) значок, что подходит для всей семьи (и для младенцев-там колясочка нарисована детская:))

dzing: CeraVe

Это тоже отличный вариант. Только я предпочитаю крем CeraVe, он пожирнее лосьона)

Я перешла на Topicream

Фрези Грант,
К сожалению, от колд-крема блеск присутствует((

Фрези Грант: Но он же очень жирный. прям очень

Dasha28: Бальзам жирный

Не, мне наоборот бальзам полегче показался, на удивление. Крем тоже был.
Я через минут 20 промокаю салфеткой. норм.

Фрези Грант: Жирный блеск не оставляют

Мне - нет)

Умывалки тоже влияют. Я из тех же марок использую, для сухой кожи. Любая мицелярка сушит зимой.

Я в том году мучилась с этим, кожа как наждачная бумага на щеках была. Тоже тут про крема спрашивала. В итоге открыла для себя тональный крем от Гарньер, он сам по себе приятный и на мой взгляд увлажняющий. А кремов перепробовала массу, остановилась на самом простом дешевом нивеа для лица, на ночь им мажу и от проблемы избавилась. Топикрем и прочее не пошли для лица мне вообще, кстати.

Фрези Грант: Какие для дома?

Биодерма голубая серия "гидрабио" сыворотка и сверху крем .
ОООчень рекомендую!
Надумаете попробовать- пишите подскажу где пробники купить что бы понять подходит вам полноразмерка или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы