Хочу платье в пол, посмотрите фото

Как на ваш взгляд, симпатичное платье или нет?

Да, я люблю такие платья)

На этой даме да. Но на вас может и не так хорошо смотреться. Фотошоп же никто не отменял.

Алмаз_твоего_сердца ,
Меня именно сама расцветка интересует

Аноним 236: сама расцветка интересует

я бы купила

Принт некрасивый какой- то. Слишком много птиц

Аноним 236: симпатичное платье

расцветка приятная

Аноним 236: Меня именно сама расцветка интересует

Если она с вами сочетается, то почему нет? Мне например такое не годится

если вы ростом от 165 и размером не больше 44 (rus) - нормально

Аноним 236: симпатичное платье или нет?

Устаревшее, принт дешевит, ткань тоже дешёвая.

Надо на вас смотреть. Зависит от вашего типажа. Расцветка не универсальная. Я роста 170, например, размер 44-46, такое бы себе не взяла. С лицом не сочетается )))
Люблю длинные платья, но с более частым и спокойным принтом.

Аноним 607 ,
Какое тогда купить современное? Покажите фото для примера, пожалуйста

У меня рост 160. Размер 46

Мне кажется, для более высокого роста платье. Красивое, мне нравится. Но надо на фигуре смотреть в любом случае.

Тетенька яркая и красивая. На нее хоть узбекский халат надень
Платье так се. На кой ляд этот принт?

Вот как на разных фигурах

Аноним 236 ,
На модели смотрится лучше :))
В целом симпатичное платье. Только такие как правило на один раз, а потом висят мёртвым грузом в шкафу.

Аноним 236 ,
На модели красиво. На реальных женщинах выглядит как халатик. С такими платьями нужно быть осторожной, очень часто они в реальности выглядят дёшево. Выбирать ткань, крой очень придирчиво. Если стоит дёшево, то скорее всего на эти деньги и будет выглядеть

MakoveyMO: На модели смотрится лучше )

Однозначно!
Аноним 236 ,
Если вы в размере 42-44 то берите, если больше то нет

вот я на нг корпоратив в прошлом году взяла платье макси с юбкой плиссе, с активным звериным принтом. примеряли вместе с подругой одинаковые. я ростом172, она 161. размер обе 44. на мне отлично, на ней "баба бабой"

alexstrasza: Аляповато, смотреться более-менее будет только на очень худой женщине, полную превратит в пёструю бочку

Носила платье точно такой расцветки на 7ом месяце беременности. Живот сильно не было видно, т.к. пестрая расцветка скрывает недостатки фигуры
Ante,

Аноним 236: Вот как на разных фигурах

вам нравится?

Кровавые птички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы