Как исправить неполучившееся окрашивание с минимальным ущербом для волос?

Пришла с блондом и отросшими см на 6 корнями. Мастер сказала, что для такого окрашивания, какое я хочу моих корней мало и требуется затемнение . Согласилась. Окрашивание айртач, те пряди, которые выдули -красили в мой цвет. Теперь я русая, как мышь серая. Вообще не блондинка. Салон согласился переделать.
Мне страшно остаться без волос, но и так не могу себя видеть в зеркале.
Мне ведь смывку будут делать? Кислотную? Она ведь более щадящая? А потом просто тонировать? Или снова осветлять?

Покажите.Ну и подсмоется цвет там,где затемнение.У меня шатуш правда,тоже сначала было темновато,потом светлее

Вы бы фото показали. Я тоже после покраски (растяжка) один раз типо к стилиста была как мышь. Через месяц уже смылось и смогла тонировать как захочу

И мне помогите. Испортила меня моя парикмахер, вот 4 года у нее, а в этот раз напартачила. Свой цвет русый, сейчас я рыжая с отросшими корнями, хочу обратно свой цвет.

Русый быстро смоется.
Кислотная мягче воздействует на волосы. А будут или не будут светлять потом, зависит сколько пигмента отдадут Ваши волосы. С волосами все будет норм), но ухода будут требовать. Я б оставила, как есть, подмоется цвет, будет красиво.

Вот мне моя мастер и предупреждала, все что угодно только не пепел, волосы будут грязные.
Нужно брать золотистый, бежевый, перламутровый персиковый оттенки но только не пепельный.
В итоге мне она подобрала краску, покрасила с предварительным высветлением отдельных порядок, типа мелирование.
Недавно корни покрасила остатком краски, на 6% оксид корни получились чуть слегка потемнее. Смотрится классно. Я первый раз такая блондинка блондинка совсем получилась и не жёлтая а золотистая. . Краска лонда. Тон 8.38
Вам видимо придётся походить немного с серыми волосами. Пока не смоется чуть чуть.

Deniska72 ,
Выложу фото попозже. Может дома попробовать кефиром подсмыть? Или не экспериментировать? Месяц ждать для меня не вариант

Lelkako ,
Ну, окрашивание-это всегда эксперимент!)))) Влияет всё: настроение, температура воздуха, приём лекарств. Бывает, что что-то пошло не так....))))))))). Самой не исправить, идите к мастеру на окрашивание.

Аноним 286 ,
Не, кефиром не надо))))
Можете помыть шампунем от перхоти , детским шампунем, минут 10... Они "подъедают" цвет.

Покажите фото

Аноним 286 ,

Аноним 286: Месяц ждать для меня не

Не, быстрее подмоется, 1-1.5 недели..

Телефон немного осветляет, концы получаются более светлыми, чем на самом деле. Ну и фото ожидаемого результата, причём розовый легкий оттенок тоже просила

Пусть лучше уход сделают вам,очевидно,мастер слабо владеет техникой.На деликатный айртач это не похоже,мало осветления и работы с прядями по длине

Аноним 272 ,
По технике все как у всех, я уже не знаю сколько лет так крашусь. В последний раз мне сделали слишком много светлого, но пока не отрасли корни было норм, потом граница стала слишком резкой. Осветления было достаточно , наверно 60/40 . Но эти 40% она красила не только в зоне, которую надо затемнить, а по всей длине . Меня это ещё сразу удивило. Ну и с тонирующей краской явный косяк

Аноним 286: . Но эти 40% она красила не только в зоне, которую надо затемнить, а по всей длине

Чет странный какой-то айртач сделали. Мне корни затемняют совсем немного, вернее только то, что отросло. А то что выдувают наоборот осветляют, но никах не затемняют, тем более всю длину. Потом после смывания краски с корней и осветленных прядей, в раковине тонируют все волосы.

Я бы денег попросила обратно, а не портить мои волосы дальше(
Тыщ 5 взяли за такой эйртач?

Аноним 809 ,
Больше. Но я с таким цветом не хочу ходить . Все равно переделывать. Тут то хоть знаю, т чем красили

Попыталась смыть восстанавливающей маской, вроде стало получше

Аноним 286: кефиром подсмыть?

маслом. сначала масло на волосы (только не подсолнечное ), подержать часик, хорошо намылить шампунем (обычным сульфатным) и смыть, ну может 2 раза намылить.

У вас такой натуральный и естественный цвет волос на фото.... мне кажется, что красиво, я бы с таким походила :) но я прям люблю русые волосы. Да, и тут уже написали выше, что пепел быстро вымывается 1,5- 2 недели

ЭврикA ,
Это типа обратный аэртач мне тоже так предполагали,...

VVendy: вас такой натуральный и естественный цвет волос на фото

+++ обычный русый, ничего страшного. Просто автор недоволен, потому что к блонду привыкла))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы