Косметка Академи

Добрый день! Кто пользуется Академи, интересует уход, кремы, тоники, умывалки. Моя косметолог очень нахваливает, хотелось бы реальных отзывов.

Аноним 745,
Мне нравилась их косметика и ещё то, что косметолог покупала для себя в больших емкостях и продавала на развес, что очень удобно, чтоб подобрать средство и точно знать что подходит, я покупала например по 5 мл, тоник и мицелярка в бутылочки из под хлоргееисидина наливала

Таким образом подбирался уход, а потом покупала уже в заводской упаковке

Покупала как то давненько весь уход. Ни хорошо, ни плохо, нормально, не вау. Обычный такой базовый уход. Единственное только крем матирующий понравился, реально матировал на весь день, но не без силиконов конечно. Остальное даже до конца не использовала. Больше покупать не стала.

Аноним 745: Моя косметолог очень нахваливает

Моя тоже (может, мы к одной и той же ходим ). Просите пробники. Вчера буквально на био сходила, мне опять академи сильно хотели продать. Были бы пробники, купила бы их, а так крем 3400 для жирной кожи, гель для умывания 2400 и тоник не помню сколько. Всё равно надо в комплексе покупать уход, чтобы понять, насколько косметика хороша и подходит ли. Пробников нет, поэтому я не купила у своей, денег жалко, вдруг опять стоять потом это всё будет

Может и я хожу к этому косметологу ???? у меня из академи: умывалка, масло для тела и крем для лица. Все мне нравится, но Жернетик больше подходит для меня, как кажется мне)

Вот и у моей большие объемы, чуть ли не по 500 мл, (тоник и умвывлка)пробников нет. Кожа у меня склонна к высыпаниям, поры расширены.

Аноним 745 ,
На Космобурге нашем я покупала обычные объемы. Кожа такая же. Имхо, не стала бы покупать Академи для такой кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы