Магазин Ирины Слоневской, кто заказывал одежду?

Доброе утро! Давно заглядываюсь на трикотажные костюмы (ищу вязаный тёплый костюм) на сайте sl-ira, очень красивые, но смущает цена 8000-9000 р и отсутствие отзывов в интернете. Есть подозрение, что такие же костюмы можно и на Али найти. Если вы покупали одежду в магазине Ирины Слоневской, поделитесь, пожалуйста, отзывами

Второй год хочу такой костюм, но цена капец... И на WB не могу найти аналог подешевле, блин...

Не такой как у вас, но подобное на Али. Цена две тысячи.

Я в прошлом году в Зарине брала такой костюм,три тысячи вроде стоил.Синтетика,само собой.Цена там за состав хороший,наверное?

Только что хотела предложить поискать на али.
Ещё в мск есть магазин ура Ева. Там подобное, тыс 4-5, хотя по мне и это дорого.

Nafiq ,
Состав такой написан. Но жалко 9000 за него. Почему то отзывов совсем нет в инете

Nafiq ,
Спасибо за наводку, посмотрела Зарину, есть похожие костюмчики и в три раза дешевле.

Можно в местных шоурумах посмотреть. Если в Москве, так 100% найдете. Везде эти костюмы раньше были. Мне кажется они уже отошли. Сейчас больше популярны помоему утепленные на флисе.

Material girl: Он же закатается, это ж шерсть.

На фото штаны уже в катышках))

Смотря какой состав. На сайте сhibo.ru такие костюмы по 50-60 тыщ. Но там 100% кашемир. К телу такие комфортные.
Так что 8-9 вполне нормальная цена, но с синтетикой

Вогель ,
В прошлом году полно везде было таких костюмов. Я в Карнавале брала подобный тысячи за 4000 в каком-то магазине. В Conso точно были тоже в Гринвиче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы