Пуховики О'Хара, теплые?

Девочки, подскажите, пжта кто носил пуховики ( парки) О'Хара? Теплые? Хочу купить куртку или парку сегодня мерила ,понравилось, но цена 15.000р., если реально хорошие и теплые пуховики, то не жалко, а если они холодные то деньги на ветер. Поделитесь , пжта кто носил) спасибо.

Сын у меня носит. Очень тепло ему.

У меня пуховик по колено. Но он продавался как мембранный. Средней теплости, но зимой ношу

Вы смотрели с настоящим пухом или синтетическим? У сына был с нат. пухом, ооочень теплый. Но и довольно толстый, сын в нем неповоротливый был.
Дочке сегодня купила там с синтетич. пухом пальто, с натур. не было. Посмотрим, как себя покажет.

Tankka ,
Био пух

Демисезонные парки-куртки у них теплые, а зимние не покупала. Постою, послушаю. В отзывах на просторах интернета пишут, что пух лезет(

У меня био-пух, тёплый, уже 2 зимы проносила, очень довольна. Стирается хорошо, в отличие от обычного пуха. Ничего не встряхивала, повесила и все.

Был зимний, тёплый, не лез совсем.

Пуховик купила, оч тёплый, классный, но блин на рынке такие же висят в три раза дешевле это я узнала от близкой подруги, она держит там пару точек.... Вот она меня и обрадовала
На некоторых пухах лейба О'хары, а на некоторых как раз тот "китайский" лейб

Купила в том году за 14000, зимний типо до - 30. В - 10 уже холодно в нем, и пухтэ лезет нещадно.

Анонимище ,
Вот поэтому меня и смущает цена, тоже уже думала ,что на китайском рынке тоже самое, но дешевле

Аноним 190,
Лично я, больше в этот магазин, не ногой

Я там больше ничего брать не буду. Цена за такое качество нереально завышена. Купили в один год с мужем по пуховику. В первый же год у меня сломался замок. У пуховика мужа лезет пух. Пуховики не теплые, но я мерзляка. Может это, конечно, от модели зависит. Состав у меня 70/30.
После стирки свой пуховик выкинула. У мужа он выглядел не плохо. Но уже совсем холодный стал после стирки. Купила себе какой то китайский пуховичок на тинсулейте и горя не знаю. Стираю сколько хочу, тепленький, и самое главное в три раза дешевле.

У меня два пуховика - один длинный, второй короткий. Оба теплые, оба уже 3 сезон. Нареканий по теплу нет. У короткого ткань неудачная - любая капля сразу стирка, т.к. разводы остаются. У сыновей у обоих пуховики. У старшего уже 4 сезон, у младшего 2 сезон. Классные, теплющие. Дети много зимой на улице время проводят - тепло.

Био пух да тема, теплый и лёгкий, но на рынке за 7000

Только не красный. Вытирается за сезон и ни одним средством не отмоешь.

Аноним 190: Вот поэтому меня и смущает цена, тоже уже думала ,что на китайском рынке тоже самое, но дешевле

Правильно думали. Я один раз в этот магазин зашла и все понятно стало. Обычные куртяшки, как на рынке. Только дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы