Шуба рано?

А шубу еще рано надевать? Или можно уже? Или уместнее пока пальто?
Я такая мерзлячка, что в шубе могу с сентября гонять.

Я такая же. Как только вижу снег, одеваю шубу. И пофигу)) Но у меня летняя шуба есть и зимняя
У летней рукава 3/4 и она укорочённая. А зимняя длиннее и с нормальными рукавами, капюшоном

Вчера уже в короткой норке ездила на работу, вот нисколько жарко не было

Самая моя любимая тёплая одежда - это шуба. Начиталась юмамы, что не модно, надо пуховик. Ну купила. Два года промёрзла как пёс бездомный, при том, что воообще везде на машине, в этом году плевать я хотела на все модно и не модно, куплю себе одну автоледи и подлиннее норочку для платьев. Ибо бесит мерзнуть.

Нормально.

вчера видела цыганку в длинной шубе-ну это как бы для них норм.Сегодня .наверное при снеге короткая уместна

evsmeta: одеваю шубу

Шубу на себя надевают

Холодно же. Я вчера в пуховике замёрзла.

Где вы мерзните? Сегодня? Это ж если только на остановке ОТ по 30 минут стоять. Или с ребенком гулять (когда он с горки катает, а ты стоишь на одном месте час-другой) - то да, согласна.
А при других условиях? Добежать до магазина? Или от подъезда до авто?
Я сегодня как обычно - с демисезонной курточке и летних кроссах. Даже жарко.

Аноним 320: А шубу еще рано надевать? Или можно уже?

Да все можно сейчас носят все и со всем
Кто в ветровке, кто в пухане
Хочется шубу выгулять, радибога

я сегодня видела даму в шубе длиной по щиколотки.

Я в кроссовки еще хожу, а люди уже шубы достают))))

Oga-Oga,
И что это нормально чтоли? В кроссовках? На улице -5 снег, ветер северный. И чем гордиться-что в кросах? Ну до первого цистита.

снег есть? есть
значит можно шубу

Сегодня пришла домой и думаю: как же хочется в шубе уже ходить а тут ваша тема

Аноним 917: Где вы мерзните? Сегодня? Это ж если только на остановке ОТ по 30 минут стоять. Или с ребенком гулять (когда он с горки катает, а ты стоишь на одном месте час-другой) - то да, согласна.
А при других условиях? Добежать до магазина? Или от подъезда до авто?

Утром пришлось идти 1.5 км , оч бодро на улице. Колени замёрзли в плотных штанах. Из машины в подъезд я в лёгкой одежде канеш и не холодно

Аноним 917: с демисезонной курточке и летних кроссах. Даже жарко.

Ну в летних кроссах в снег это канеш более чем странно

на улице появились женщины в шубах. Сегодня прохладно так, по-уральски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы