Нормальный ли у меня нос? Надо ли операцию?

Посмотрите, пожалуйста.
Проблема искривление перегородки и храп ночью. Хотела сделать операцию и заодно может форму исправить или оставить уже, вот природа дала?

Нос делают не по советам, а по собственному желанию

хороший у вас нос! нечего править!

Нос как нос

Мгалико: Нос как нос

радиомама: хороший у вас нос! нечего править!

Согласна!

Не лезьте в природу.

Врачи испортят, назад не вернешь

Обычный нос

Перегородку только исправляйте. Вам другая форма носа, скорей всего, не понравится. Или разочарует со временем. Или будет без разницы - до и после.

Нормальный нос, не с горбинкой, не крючком, не огромный. Не трогайте.

Мгалико: Нос как нос

+

Сделайте фото в анфас

А вообще чего с жиру беситесь
Нормальный нос у вас -это 1
А второе,у меня многие кто исправлял перегородку как храпели так и храпят и дыхание не сильно то улучшилось
Мне тоже нужно исправлять перегородку

скроюсь: второе,у меня многие кто исправлял перегородку как храпели так и храпят и дыхание не сильно то улучшилось

Должно улучшиться. Ну и ещё куча нюансов. Я например 20 лет на сосудосуживающих живу, после опи точно не потребуются)) а вот храпа нет.

Вид спереди)

И полубоком

Нос как нос
Возможно кончик чуть висит и толстоват
НО!!! На вашем лице это может быть гармонично !

у Вас перелом со смещением похоже был, сросся как сросся.
я б не трогала.

Я вообще удивлена, что за обычный без изъянов нос люди могут заморачиваться в таком возрасте. В "таком"- я имею в виду, что обычно такие придирки случаются в подростковом возрасте. И вы в нем видимо застряли, если до сих пор вас это волнует. У вас других дел в жизни нет кроме носа?))

Нормальный нос, ничего не делайте. Я до 23 лет переживала из за своего носа, длинный, большой, а потом видимо взрослее стала и не важно стало, при чем противоположному полу я всегда нравилась. Вот откуда были поиски в себе недостатков.

Мгалико ,
Нет конечно. Я не парилась никогда за нос. Но с возрастом мне кажется, когда улыбаюсь, он вниз смотрит, и второй момент, подруга устроилась консультантом в клинику пластической хирургии за границей, смотрю её сторис, где она снимает пациентов до и после операции, вот и интересно стало, может тоже сделать.

скроюсь: Возможно кончик чуть висит и толстоват

ну вы даете))

Аноним 327: Но с возрастом мне кажется, когда улыбаюсь, он вниз смотрит,

У всех так)) на нос нужно смотреть не отдельно ж)) на лицо полностью.

Автор, нос - это моя больная тема.
На вашем месте я хотела бы поправить кончик носа, прям вот чуток :)
В общем на своем, хочу того же самого

Аноним 95: даже не вздумайте... сделают Майкла джексона... нафиг надо?

до майкла надо пилить и пилить, Орбакайте сделала ж но, вот прям чуточку ж сменила совсем, а вид совсем другой

ряженка,
У меня подруга исправляла перегородку, не изменилось ничего. Как храпела, так и храпит.
Друг тоже исправлял. Как говорил в нос, так и говорит, с капель тоже не слез, видимо тоже не изменилось.

ряженка ,
А что вы смеётесь
Если говорить про «правильные» нормы...то в лице все должно быть под определенным углом,определенном расстоянии ,определенные треугольники

Первая попавшаяся ссылка

Какой милый носик, особенно вид спереди) а перегородку правьте исходя из вашего дискомфорта. На следующей неделе будет год, как я свою исправила. Ни разу не пожалела. И уже год без капель) я свободна!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы