Как убрать татуаж с губ?

Что можно предпринять, чтобы пигмент поскорее сошел? сделали неудачно. Цвет и вообще - какими то "кусками" по площади губ, неравномерно. Что можно поделать? Может скрабы или масла? Или уже поверху забить другим цветом?

Сколько времени прошло? А вы коррекцию делали? Первый слой часто проплешинами ложится и поэтому мастер всегда говорит, что должна быть коррекция.
Ну и цвет после первого раза плавает 1-2 месяца (темнее, светлее, пятнами), пока не «уляжется». Когда лег, то уже идут на коррекцию и только потом считается татуаж завершенным. То есть надо два раза, чтобы все было равномерно.

Аноним 699,
делала коррекцию, на нее вся надежда была. Времени прошло месяца три точно.

Это не я: делала коррекцию, на нее вся надежда была. Времени прошло месяца три точно.

Три После коррекции?Коррекция у того же мастера? Где делали? Или кривые руки мастера или ваша индивидуальная реакция. У меня вот на губах было отторжение. Весь пигмент сам наружу вышел за пару месяцев (постоянно шелушились губы, сходили корки). А на бровях у меня хорошо легло...

Аноним 699,
три после коррекции. Склоняюсь к инд особенностям. Потому что припомнила, что все манипуляции с губами 1. Безумно больно 2. ненадолго или бесполезно
Поэтому и думаю есть ли смысл перекрывать, т.е. новый эксперимент проводить?
Брови там же делала. Хорошо все. уже 2 раза

Это не я: три после коррекции. Склоняюсь к инд особенностям. Потому что припомнила, что все манипуляции с губами 1. Безумно больно 2. ненадолго или бесполезно
Поэтому и думаю есть ли смысл перекрывать, т.е. новый эксперимент проводить?

Ну больно практически всем, это нормально.
Лучше не стоит, у вас скорее всего не приживается пигмент на губах. Решите перекрыть, а станет еще хуже (при наложении может получиться весьма неожиданный цвет, еще больше пятен и тп). Выводить татуаж лучше в ближайшее время. Чем доллше лежит, тем сложнее вводить его. Хотя может он бы у вас сам исчез через полгода-год. А может и на 7 лет задержаться.
Выложите фото, может не так и заметно и вы утрируете. Если не сильно заметно, то я бы подождала год, возможно сам выйдет. А если капец какими пятнами, то я бы пошла выводить...
У кого делали? Напишите, анонимно же.

Аноним 699,
Не сильно заметно. Мне только. Но оттенок губ слишком холодный
Делала в студии Юлии Оганесян. У её ученицы. Брови хорошо сделала, форму и цвет. Через полтора года брови обновила и вот губы решила. Губы плохо.

А губы акварель?

В Dolcе Gabbana,
по моему просто татуаж

Это не я ,
Может к Юле обратиться? Сказать, что не устраивает, пусть сама посмотрит. Мне Юля губы очень хорошо делала, все приживалось идеально. До этого у Эдель Тани делала, почти сразу пигмент отрывался от губ, когда еще корочка была. Тоже проплешины были.

ЭврикA: Может к Юле обратиться?

не охота ябедничать
Да и сразу надо было видимо. Я сначала ждала пока там все "уляжется" само. А потом как то быстро время пролетело:)

Это не я ,
Так как раз время и прошло подходящее, когда можно оценить результат.
И это вовсе не ябедничество. Юля заинтересована, чтоб у нее нормальный мастер работал, у нее высокие требования к этому. Так что Вы только поможете студии стать лучше.

Тоже считаю Юля очень адекватна. Я у неё все делаю.

Моему татуаж губ ровно 10 лет, всё не может сойти Думаю, видимо пора на удаление. Побледнел, да, но до конца не сходит

А вот, веки, сошли за 2 года и следа не осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы