Уход за натуральным париком

Недавно пришлось начать носить парик.
Купила, вроде бы, качественный дорогой. Но после первого мытья поняла что не могу с ним совладать ни в укладке, ни в носке.
Выглядит сейчас парик не то что дёшево, а даже комично((
Вопрос: есть ли у нас в городе мастера, которые делают укладку париков?
Помогите их найти, пожалуйста
П. с. Яндекс не помог(

Аноним 681,
В парикмахерских вам помогут.
Видела как-то приводили мастера парик в порядок.

Аноним 887 ,
Я ходила к своему парикмахеру - ничего хорошего не вышло. Она не чувствует его что ли... Укладка ужасная получилась.
Я поняла, что нужен специалист именно по парикам. У которого есть опыт и понимание особенностей устройства парика.

Тифэрет
Салон красоты
Екатеринбург, Куйбышева, 48/7
вроде бы они должны знать работу с париками. но это не точно

black and white ,
Благодарю

Аноним 681 ,
Автор, по теме не знаю, поэтому, к сожалению, не могу Вам помочь.
Можно у вас спросить- где вы покупали парик? Хочу купить подходящего цвета , чтобы понять- смогу ли поменять многолетний блонд на темный цвет волос

Аноним 637: Можно у вас спросить- где вы покупали парик?

Дом париков на Малышева.
Только запишитесь предварительно. И рекомендую к Карине.

Аноним 681 ,
Уход за париком очень бережный, сначала в ванной разводите шампунь для слабых волос в пену.
Собираете в руке шапочку парика и аккуратно прополаскиваете волосы не скручивая их.
Как полоскают белье.
Потом разводите бальзам для волос и добавляете в него витамины типа хек.
Оставляете на положенные 3-5 минут и смываете.
Отжимаете его аккуратно и подвешиваете сохнуть верх ногами, через полчаса надеваете на болванку или на голову наносите масло для волос на концы и начинаете укладку на брашинг. И все у вас получится!

iskruxa ,
Спасибо.

Мой вопрос все ещё актуален.

Аноним 681 ,
Спасибо за ответ!

Удачи в поиске!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы