Аллергия после биоревитализации, куда бежать

Девочки посоветуйте куда и к кому обратиться. Аллергия после био. Куда и кому податься. У кого ставила супрастин советует, а им уже точно не обойтись. Голова болит, все опухло и точки -вколы болят, под глазами мешки. Порекомендуйте специалист.
пью супрастин и нурофен, улучшения нет. Ставила в пятницу вечером

Дипроспан в/мышечно - если точно аллергия

Капелька: У кого ставила

Только к ним. Это не клиника?
В этой клинике нет приема дерматолога?
Я ставила далеко от Екб. Консультировались по телефону. В Екб всех обзвонила, никто не взял, только своих берём. Записалась на приём к дерматологу в частную клинику на ближайшее что было время. Ставила в субботу. Реакция появилась в понедельник. К дерматологу попала в четверг. До этого сама начала лечение. Врач подтвердила, что все сделала правильно и немного откорректировала дальнейшие курс.

Тавегил внутримышечно поставьте, это точно можно.
Пить много чистой воды.

Лактрофильтрум или что-то из этого ряда.

Обзванивайте клиники, может найдёте где сегодня - завтра примут.

Мне в/в инъекции ставили, считаю ими и спаслась.

Капелька,
Автор, как у Вас делать? Бывает реактивное развитие до отёка Квинке. Как выше написали.

Обращайте внимания на горло, неприятные ощущения, отечность. Сразу скорую вызывайте.

Капелька,
Беспокойно за Вас. Как здоровье?

Девочки, всем спасибо за помощь и советы! Слава Богу обошлось! У меня сегодня почти все хорошо. Напишу чем дело закончилось и как протекало.
Отекать начало через час после процедуры, сначала волдыри поплыли по всему лицу. Приняла супрастин и нурофен, потом все лицо опухло, в течение получаса онемение ног. Я за городом была, поэтому поехала в город срочно, муж был за рулем, домой пока вернулись, онемение прошло. Осталось только очень сильно опухшее лицо.
2 суток (пт вечер, сб и вс до 16-00) ломало, темп до 37,5, лицо болело и отекло, глаза как после круговой блефаропластики - щелочки, вокруг красно-синеватые. Утром в вс, тк в сб ухудщений не было, обзвонила частные ближайшие клиники, ближайший прием в пн вечер, т.е сегодня к терапевту. Думала к дежурному по ОМС попасть по месту жительства - приема нет из за ковид, На Рижский в 24 не поехала.
Вчера косметолог сказала начать принять лифомиозот - в районе 15-16 часов приняла сразу лучше стало, до этого отек медленно уходил и слабость была, пластом лежала, может конечно и совпало, но после лимфо и самочувствие получше стало и отек быстрее начал уходить (до этого уменьшался, но оч медленно, наверно бы до четверга такими темпами). Сегодня на работу пошла уже сносно, ловила конечно косые взгляды, под глазами как филлер спустился и щеки опухшие, глаза круглили и отекшие, но уже не так критично как в выходные, просто сильно опухшее лицо. К вечеру сегодня обычный почти вид, от приема врача отказалась. Препараты еще пью.Супрастин 1т *4 р.д. и нурофен 1 т. 3р.д. , лимфомиозот, до этого полисорб еще пила.
Все ставила в частном кабинете, данный препарат в том числе. Но у меня последние месяцы проблемы со здоровьем были, видимо не восстановился еще организм.

Капелька: Все ставила в частном кабинете

эх лучше не экономить на своем здоровье(

Аноним 387,
а как спасет от аллергии большая клиника? Заставит предварительно подписать бумагу, что о рисках клиент предупрежден?

Аноним 387: эх лучше не экономить на своем здоровье(

А в чем экономия? Индивидуальная реакция организма. В большой клинике обязаны расписать лечение, при наличии нужного специалиста. Остальное риски пациента.

Ой,ой,ой, ой....тоже записалась...а какой препарат ставили? Гиалурон буду.....или он тоже как то подразделяется?

Аноним 906,
вопрос не в препарате, а инд реакции организма. Название препарата даже писать не буду, ставила его неоднократно: разово и курсом, реакции такой не было, был только положительный эффект. Думаю, что организм не восстановился после хр заболевания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы