Девочки, а фотошная "Кому за 40" давно была?

Рогнеда Карповна ,
МамаДома ,
Девы, какие вы жгучие! Вах!

ряженка ,
Меня бесят веснушки,которые,объединяясь, из-за солнца в пигментные пятна начинают постепенно превращаться.Летом на лице автозагар.

ПрекраснаяОсоба ,
Это свежие фото? Вы поменялись.

ПрекраснаяОсоба ,
Задохликов наших не слушайте! Хороший вес при этом росте. Тем более на фото все ок!

Дама Бубён ,
Да,свежие.Надеюсь,что в лучшую сторону?

Дама Бубён: Хороший вес при этом росте.

Ну!

Дама Бубён ,
Спасибо,Ольга большое.И за психолога тоже, мы до сих пор продолжаем с ней разбирать мои проблемы.

ПрекраснаяОсоба ,
Вы расслабленная на фото. Какие странно. Мне нравится)

ПрекраснаяОсоба,
Дак вы учтите, что диетолог то считает вес с точки зрения здоровья. А дамы тут с точки зрения-чем меньше вес тем лучше
Нормально все у вас. Красивая женщина. Не тощая и слава богу не всегда это красиво

ПрекраснаяОсоба ,
На здоровье! Знаете, лучше психотерапии для хорошей жизни ещё ничего не придумали. Вы это оцените не сразу. Но это случится)

Дама Бубён ,
Просто помогает она мне хотя и антидепрессанты тоже играют свою роль.

Колубара ,
Спасибо

Дама Бубён ,
Меня за всю мою жизнь...наверно,никто так долго не выслушивал.

ПрекраснаяОсоба,
Не нужно вам сильно худеть. тем более на десятку. С вашим ростом от такого позвоночник в трусы высыпется, вы же не на постоянной ЛФК-йога-пилатес. Лишнего веса нет, все гармонично, более чем

Колубара ,
Я тоже так считаю,спасибо еще раз

Ну началось. Нам с нашим весом вообще тогда отползать надо.
Я мечтаю о 70

Я впервые вижу настолько неуверенную в себе при такой красоте девушку, как Прекрасная особа. Как так получилось-то? Кто по Вам проехался?

Ифф (Vampa): и Вашей маме тоже!

Спасибо огромное и Вашим близким тоже)

Фото Прекрасной Особы уже нет? Опоздала, блин... Просто интересно было, без стеба. Вообще, не корректно считаю проезжаться по чужой внешности. Тем более, публично.

Колубара: что диетолог то считает вес с точки зрения здоровья

Мне написал "склонность к ожирению"
Рост 170, вес 56

красная роза: Мне написал "склонность к ожирению"
Рост 170, вес 56

Смените диетолога) кроме шуток

красная роза ,
Таких специалистов надо поражать в правах. Если к ней девочку приведут, от неё она выйдет будущей анорексичкой.

Zoryana: Просто интересно было, без стеба. Во

Красивая девка, стала лучше

Mariwel: инквизиции ее бы первую сожгли на костре

+++ поддержу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы