Девочки, а фотошная "Кому за 40" давно была?

Vivienne W: ь. Вот конина - это мое открытие на сегодня. Даже холодная капец как вкусно

Какая часть? Ты просто на сковородке? У тебя электроплита? Какая часть конины так легко готовится? Буду думать, где добыть.

Хаяши,
Я впервые вижу человека кому так хорошо в чёрном цвете. Я не люблю чёрный. Но глядя на вас — думаю стоит пересмотреть свою позицию. Ну и собака знали бы люди как я хочу собаку, но мать его моя аллергичная семья может выносить пока только кошку (и то не все) на прививке от аллергии

Someone special: Тут мне ещё 42

Да ну нафиг. Я сейчас паспорта начну просить. Ну не может же такого быть

Калина Малинова®: Хожу с носогубкой, бешусь, хочу Альтеру.

Вооооо. Пошла читать про Альтеру. Я про неё уже слышала от кого—то.

Калина Малинова® ,
Мне Дроздову напомнили!

Vivienne W: Самый оргазм конечно это косуля.

Маорица: Косуля.....
Это вау

Вы че хоть. Где ее взять-то теперь, чтоб попробовать?
У нас ресторан на Кузнецком мосту был. Лимпопо. Африканский. И там и крокодилы. И черепахи. И зебры. Но мне кажется, врали. Начало 00-х. Цены были дикие просто. Прям как дикие зебры. Не уверена, что их и подавали

Никки...: Вооооо. Пошла читать про Альтеру. Я про неё уже слышала от кого—то.

Я поняла, что ее надо не у нас делать. В Сингапуре каком-нибудь. У нас в жопе руки у всех.

Vivienne W ,
Записала. Спасибо, Лена. Задала задачу теперь))

Ну вот и до жрачки добрались

Прынцесса: Серьезно? Не дала бы больше 35, честно!

Спасибо
Сейчас новая тенденция по отношению к возрасту, кстати, и мне она нравится - выглядеть не моложе своего возраста, а «без возраста», когда непонятно, сколько тебе лет. Главное энергетика, блеск в глазах, внутренний баланс

Дошли до еды все- таки

Калина Малинова®: Я поняла, что ее надо не у нас делать. В Сингапуре каком-нибудь.

Хотя в Сингапуре у меня и так морщины разглаживаются я бы сейчас в их зоопарк для релакса с удовольствием сходила

Калина Малинова®,
На Алтай сгоняй

Никки... ,
Спасибо, несколько раз пыталась вернуться в свой пепельный, но не могу с ним жить...я себя в черном очень комфортно ощущаю.

Маорица: На Алтай сгоняй

На Алтай, чисто пожрать

Vivienne W,
Так они тощие, чем им ещё хвастаться

Vivienne W: это косуля. но это роскошь

Да???? У меня в морозилке косуля и кабан лежит. Соседи привезли
Надо будет достать и попробовать

Маорица: На Алтай

Я пару дней назад оттуда. Чаю напилась вкусного, манты там просто отпад!
Чёт дикого мяса не решилась поесть

Никки...,
Я не знаю, где наши проходят обучение. Насколько владеют. В Лазаре ее нет.
Идти куда звезди - трусов и денег не хватит.
И цена ощутимая и процедура болезненная, чтоб просто эксперимент ставить. В Корее еще ее летят делать, читаю. Но какая сейчас Корея...

Сингапур
Забудьте на полгода минимум

Калина Малинова®: конины

Не могу есть, вкусно выросла в Казахстане, где самая вкусная конина. Она везде парная продаётся там у нас, но не могу морально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы