Девочки, а фотошная "Кому за 40" давно была?

Девочки, такие разные красотки. И блеск в глазах.... Самое главное

Молодых не лайкала. Молодость и так прекрасна

«Старичков» тоже - я вас всех, практически в инсте лайкаю

Танита: Мммм, интересно

GAZPROM,
Никки...,
Спасибо

Никки... ,
У меня инсты нет, можно было и лайкнуть

Simka91 ,
Офигенно выглядите!!

Мне 41.

Бог ты мой, какие все красотки...я так понимаю, что основная масса жительниц ю-мамы это ухаживающие за собой мамочки с природными данными просто супер!

Флоренс ,
Клякс@ ,
Злой Кошак ,
MakoveyMO ,
Вы прям настоящие на фото, очень позитивные, эмоции и настрой чувствуется даже через фото!

41 зимой будет. Спорт, диеты, косметика, улучшайзинг - всё лень. А вот не делать нервы - моё))
Мамуле 68, она справа. Очень надеюсь на ее гены.

Элениребята,
Прекрасно выглядите!

А кому 39 будет, мне тут всегда за 45 дают куда ?

Vоlnа: вас кто-то просил определить возраст?

Драгоценная: Как вы любите по чужой внешности проехаться... Не только в этой теме заметила. Ну вы ж знаете что нас в других цепляет? Свои собственные недостатки и пороки

+++
Там худеть, как минимум килограммов на 20, да и на на лицо, ну сильно на любителя
Зато по внешности других проехаться, это да

Lestat: кому 39 будет, мне тут всегда за 45 дают куда ?

Со мной садись))

Lestat ,
Вам? Не может быть. Вы очень крутая

Мне 44 было летом. В юности казалось, что после 40 жизни нет.. старость... пенсия))). Ан, нет, есть жизнь и ещё какая.

Никки...: джулию Мур напомнили

первый раз с ней сравнили, обычно каких-то других вспоминают

Красивые все)

Мэривэри ,
Спасибо!

Что то у меня с фотками напряг... первая весенняя, месяц до 49, вторая сегодня утром.

это прошлогодняя, здесь мне 41.
За год ни одной нормальной фотографии в телефоне, или в темных очках, или так далеко что лица не видно.

Круче Gucci♥,
Спасибо! Любимые фотки выбрала, улыбка украшает. А вот фото, которое делала для мастера перманента, жуть
Улыбайтесь!

Lestat: куда ?

Ну интересный эффект, да.
Офигенная красота, но выглядите взрослее. Не старше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы