Пуховики Add

Добрый день! Поделитесь отзывами о данном бренде) Как качество? Тёплые ли ? Спасибо!

Никто не покупал?

Аноним 695: Никто не покупал?

Это те, которые в Пекине продают в бутике 257?
Да, клёвые... но жалко за них 4250рэ выкладывать.

Emma ,
Вроде не в Пекине)) и стоят они гораздо дороже) или вы про подделки имеете ввиду?

Итальянские которые Аdd?
Ну Италия есть Италия. У меня другой фирмы Итальянский, нет к нему вопросов, хороший пухан.

Зефир в шоколаде ,
Да, про Италию) тёплые на наши зимы?

Emma: Да, клёвые... но жалко за них 4250рэ

Нет на Италию таких цен, на них закуп дороже стоит чем 4 тыс, а вы про розницу по таким ценам, разве что подделка из Прато Киталия какая-нибудь

Аноним 695: Да, про Италию) тёплые на наши зимы?

Это такой вопрос специфический
Смотря кто как зиму переживает. Кто-то на авто с тёплой парковкой с выходом из подъезда на неё , а кто-то на остановке в 7.00 уже должен стоять и идти до неё 20 минут.
Ну и степень мёрзлости у всех разная. Я мерзлячка, но я на отстановках не стою конечно, я не мёрзну :)
На крайняк всегда можно свитерок пододеть

Есть два, качество нравится , несколько лет ношу. Но не на наши холода , ношу до -10

Аноним 769: Нет на Италию таких цен, на них закуп дороже стоит чем 4 тыс, а вы про розницу по таким ценам, разве что подделка из Прато Киталия какая-нибудь

Да вы что???? А я то и не в курсе.... ни разу))))))))

В Пекине не Италия, а киталия)

Качество на высоте, по теплоте конечно кому как, мне норм такие, но я не мерзляка, а кто-то мерзнет... Так то еврозима конечно по сути. Если на машине ездить, на остановках не торчать, так вообще отлично.
Ну это я про оригинал.

У меня 3. Если вы про оригинал спрашиваете, то нет, они не тёплые. Прогуляться в несильный мороз можно. Для машины вообще отлично. Легкие.
Но вот на коротком пуховике на ровном месте разошлась ткань ( похоже на порез, но точно не он). Но и лет ему уже 5 наверно.

Аноним 695: Да, про Италию) тёплые на наши зимы?

У меня пухич 400 гр вес, но это прохладная осень, не зима, конечно

Самые лёгкие пуховики. Есть просто АDD - очень лёгкие, как пушинки, но при этом очень тёплые. А есть ADD DOWN - вот они полегче, пуховые, но не на морозы, а так, на холодные осень-весну

Аноним 695 ,
Совсем не тёплый. До -15 максимум я бы сказала , если вы без авто так вообще не вариант на зиму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы