Закрыта

Закрыта

Аноним 620: Давно не пользовалась кремами, т.к. не красилась.

Аноним 620: Вышла на работу, приходится пользоваться косметикой, а от умывания жутко пересыхает кожа.

И не умывались?

Аноним 620: Давно не пользовалась кремами, т.к. не красилась

Я стесняюсь спросить, а какая связь между уходовым кремом и макияжем?

Аноним 620 ,
Из бюджетных (до 500-600руб) могу посоветовать Лореаль ночной бальзам Роскошь питания, и Bielenda super power mezo cream голубая баночка. Ну и я не могу без всего комплекса. Молочко для умывания, тоник и крем. Сама снйчас перешла на Klapp, очень нравится кожа

crazy_girla,
Спасибо огромное!

новопузик: Я стесняюсь спросить, а какая связь между уходовым кремом и макияжем?

макияж приходится смывать, а раньше автор видимо не умывалась ))
или неправильно выразилась )) смените умывашку на масло гидрафильное ))

А чем умываетесь? Я за демакияж гидрофильным маслом, даже пенку потом не использую. Кожа лучше стала

Я корейскими умывалками пользуюсь, тут пока ждала новую, а старая закончилась, взяла чистую линию пенку. Но это же капец, у меня через неделю черные точки появились, кожа сухущая стала, крем стоял с прошлой зимы увлажняющий, достала((

Aмериканкa: даже пенку потом не использую

Но гидрофильное нужно смывать, оно само не смывает косметику, оно растворяет макияж и размазывает, но не смывает)

если недорогой то Кору можно посмотреть

Аноним 710 ,
Да. В я решила провести эксперимент и не стала потом использовать пенку. Хотя у меня жирная кожа. Заломов на лбу стало меньше, шелушений тоже. Поры на носу чище стали. У меня была жирная обезвоженная кожа, которую я намывала и иссушала. Получалась, что я сушила умыванием кожу,а потом пенки,пилинги.

Aмериканкa: Получалась, что я сушила умыванием кожу,а потом пенки,пилинги.

Ну смотря какие вы пенки использовали, я очень легкие и щадящие использую, но оставить на лице гидрофилку или мицелярку не решаюсь.

Аноним 710: Но гидрофильное нужно смывать, оно само не смывает косметику, оно растворяет макияж и размазывает, но не смывает)

вот кстате. Shu Uemura себя (свои масла) позиционируют, как конечную смывку. я вот даже не знаю

Катринa $: Shu Uemura себя (свои масла) позиционируют, как конечную смывку. я вот даже не знаю

Эти возможно, но они и стоят соотвествующе) я обычными корейскими пользуюсь

Аноним 710: Эти возможно

у них просто даже молочка для умывания нет. и я вот думаю, то ли покупать отдельно смывку, то ли нет.
но вроде норм, за год не стало хуже. я примерно год на Shu Uemura,
до этого после масла диор смывала молочком еще

Катринa $: и я вот думаю, то ли покупать отдельно смывку,

Ну вы же утром не маслом умываетесь, все равно чём-то смываете кожное сало, масло только для демакияжа. Я поэтому всегда утром пенка/молочко, вечером масло+пенка/молочко

Аноним 620: Блин. Вы будете смеяться, но это практически так и есть

не буду )) мне одно время почти полгода умываться нельзя было, травками протирала лицо ))

Аноним 710: масло только для демакияжа

и утром. я беру не совсем масло, у них в линейке есть типа масло для чувствительной кожи,
это скорее гель, очень хорошо очищает. вот такое

Катринa $: скорее гель, очень хорошо очищает. вот такое

Ну возможно, я этой фирмой ещё не пользовалась, буду теперь знать)

с утра этим гелем нравится,сильной пены нет,не сушит

Aмериканкa: Я за демакияж гидрофильным маслом

Расскажите про масло. Каким пользуетесь? Как им пользоваться?

KILAXY ,
в ладони наливаю масло(два -три нажатия),и массажными движениями распределяю по сухому лицу, затем смачиваю руки и масло превращается в пенку,также массирую,потом смываю водой
здесь важно сразу в масло воды не добавлять,а растворить маслом всю косметику и грязь,а потом добавлять массаж с водой, тогда масло превращается в молочко и немного пенится.
И нет жирной пленки на лице. Если психологически не хватает пенки,есть масло-пенка))

Aмериканкa ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы