Где можно сделать маникюр с покрытием прозрачным лаком?

Есть такие студии? И цена вопроса? Как часто ходите?

А в чем проблема? В любой сделают. Не только на гель же заточены. Я хожу за 300 маник плюс 100 покрытие.

автор может биогель имеет ввиду?)
постою, послушаю.

Аноним 755,
а где вы такой ценник берете? у меня на районе по 800 р без покрытия. сдайте явки пороли..

Аноним 755,
Я не знаю в каком любом. Туда куда хожу там вроде только гель лак или маникюр без покрытия.

Делаю маникюр без покрытия и дома покрываю лаком прозрачным

Аноним 489,
Блин видимо тоже так придётся

Аноним 489,
А за сколько обычный делаете

Аноним 188 ,
В be la femme хожу за 950. Маникюр аппаратный. Покрытие бесцветный лак (не гель).

MakoveyMO,
Как часто ходите, на сколько хватает?

Аноним 188 ,
Я не показатель. Лака конечно хватает... ну на неделю. Потом стираю и хожу без лака. Вспомню - могу сама покрыть. А так у меня можно сказать кутикула вообще не растёт. Вот это прошло 4 недели.

Аноним 188: А за сколько обычный делаете

Обычный 550, везде вроде так

Девочки, а что за покрытие такое бело- розовое, нюд? может, кто красит, напишите название. Не могу найти, попадаются либо просто прозрачные лаки, либо сильно плотные бело- розовые. Фото для примера, что нужно. Спасибо!

Антоним ,
В essi посмотрите цвет мадмуазель
И ещё есть у catrice нюдовая серия - pearly balerina
Ещё красивый нюд у Живанши pink perfecto

Антоним: что за покрытие такое бело- розовое

У Dance Legend есть уходовая серия Nail Vitalizer, там оттенок 02 (Blossomizer) очень похож. И на ногтях смотрится очень красиво. Он с эффектом оптического отбеливания, как будто подсвечивается изнутри. Полупрозрачный. На фото в два слоя.

Aмериканкa ,
Спасибо, посмотрю!

Аноним 477 ,
Идеально! Спасибо!

Антоним: Идеально!

вот он на wb, если что)
ссылка

Аноним 477 ,
Заказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы