модное airtouch окрашивание

кто-нибудь делал это модное окрашивание. как результат, не пожалели? у меня уже осветленные волосы, но потемнели со временем и корни отросли, думаю сделать, но есть сомнения. поделить опытом.

вероника_я ,
Мне нравится. А что такого модного-то? Просто техника выдувания прядей феном, а не расческой например, или начесом.
Отрастает незаметно в сравнении с обычным мелированием, осветляю так корни раз в 5-6 мес, в остальное время тонирую.

у вас попадает краска на уже осветленные волосы? они потом не портятся? еще я слышала, что потом нужно будет постоянно тонироваться и что блонд-результат не долго держится.

я много лет делаю обычное мелирование, стоит ли переходить на эйртач?

отрастает плавно, концы предлагают тонировать через месяца три-четыре, мне на год хватило, все гармонично было.
Стоило 14тр полтора года назад.
Техника в 4 руки, заняло все вместе часов пять.
Повторять не стала.
и да,

вероника_я: модное оно уже давно не "модное"

вероника_я ,
Конечно попадает.
Вы же сами написали что у Вас блонд и он потемнел ( я бы уточнила пожелтел) и его нужно тонировать.
Тут смысл точно такой же как и у простого мелирования (осветление прядей+тонировка), только незаметны границы этих прядей, они выдуваются и все плавно.
А Вы не тонируете волосы?

Львица-мать ,
а у вас уже осветленные волосы были? до этого окрашивания? я живу в провинции, у нас только сейчас стало модно)))

Fannya! ,
они выдуваются, но и травмируются получается больше?? и прикорневая темнее, и надо тонировать? я свое мелирование никогда не тонировала

и на чистый волос. а мелируется на грязный.

вероника_я ,
Посмотрите видео как это делают.
Если хорошие краски, то нормально все))
Можно сделать и темнее и светлее.

вероника_я: мелируется на грязный

Это стереотипы, все уже не так)
Я хожу с чистыми красить, как-то некомфортно прийти с грязной головой.

вероника_я: а у вас уже осветленные волосы были? до этого окрашивания? )

нет.
натуральные русые , отрасло просто в русый со светлыми концами. Переход был плавный.
потом светлые концы срезала.

Делала на редкен, все чудесно, при том что волос тонкий блонд ничего не отпало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы