Sesderma косметика, чем Вы пользовались?

Смотрю на сыворотку Azelac Ru и крем azelac. У меня кожа жирная, с куперозом, отзывы на эти средства хорошие. А цена немалая. Может, кто-то пользовался и может отзыв написать. Еще маску хочу попробовать Salises, тоже отзывы что прям чудеса творит, черные точки растворяет.

У меня чувствительная кожа , пользуюсь серией Sesderma hydro, и доя атопичного сына серией atopises. Нравится все кроме цены. На лосьон для сына очень накладно выходит

У меня sesderma c-vit крема для лица и для глаз, плюс когда бывают наборы по акции, ещё сыворотка появляется иногда, тоже с-vit. Пользуюсь года два примерно. Основные действия - антиоксидантное, стабилизация сосудистой стенки и на пигментацию. Очень его люблю и результат видно.
Был азелак, пробовала на сосуды его. Мне не зашёл. Но у меня кожа не жирная от слова совсем, другие потребности, не те, что у Вас.
И покупала крем для лица увлажняющий, кажется, с гиалуроновой кислотой, сразу отдала подруге, потому что он очень жидкий для меня оказался.

В целом косметика очень хорошая, рабочая. У меня подруга врач-косметолог, так что я с ее помощью подбираю уход себе.

У меня комбинированная кожа. Сейчас пользуюсь Манделак крем. Нравится, не первый раз беру, осень-зима, на лето он для меня слишком плотный. Азелак давно был. Все устраивало, отличный крем, а потом случилась беременность с токсикозом и все, не переношу даже запах, хотя несколько лет уже прошло. Надо попробовать снова взять, хороший крем был. А ещё тоником Азелак пользовалась, спрей который, тоже рабочий. Увлажняющий крем с гиалуронкой в помпе тоже брала, на весну-лето. Вполне.

аноним 99: Sesderma косметика, чем Вы пользовались?

чем-то пользовалась, не помню, значит не наблюдала какого-то эффекта хорошего.
из остатков спф крем есть.

Тоже хочу подобрать себе сесдерму- уже за 40 с соответствующими изменениями- можете дать контакты косметолога, кто поможет побрать серию? А то не очень люблю эксперименты- накладно выходит. Сейчас пользуюсь фармой - биодерма. Смотрю ещё в сторону косметики Елены Кондрашовой. Вроде они открывают магазин у нас- хочу попробовать

аноним 99 , Конечно, пишите в личку.

Ещё кстати маме же покупали крем сесдерма, но не помню название линейки. Антиэйдж.
Ох, он прямо божественный по текстуре, и пахнет ну очень приятно.

Я пробовала крем с ретинолом. Дозировка оказалась излишней для моей кожи. Через день стала пользоваться, высыпания уменьшились. Больше не стала покупать, есть и другие кремы с ретинолом, их моя кожа лучше воспринимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы