Невысокие, что носите?

Не могу подобрать пуховик
Рост 160, размер 46, полная.
Оверсайз не идет - делает еще толше-больше.
Короткие не идут - визуально разрезают фигуру пополам.
Приталенные с поясом - то же самый эффект.
В длинных типа пальто - я как конь в пальто

Все ношу, кроме длинного "в пол". Рост тоже 160. Подозреваю, проблема у вас не в росте, а в недовольстве фигурой.

Купила прямого кроя без пояса, закрывает колено.
Нормально.

Я 156 см,ношу обычный свободный длинный пуховик и обычное шерстяное двубортное пальто,длина миди.Совсем не конь в пальто)Но у меня размер 42.
Сильно вытягивает у меня рост один цвет всей одежды и обуви.Сейчас,осенью ,это бежевый или тотальный коричневый

Такой же рост, но фигура другая, верхняя одежда обычно средней длины, слегка расклешенная.

А вот если такой оверсайз, вроде бы, не должен полнить?
Я ношу или длинные с каблуками, или оверсайз не совсем короткие

ну если так не нравится, схудните. А так у вас нормальная фигура, не надо сильно длинных вещей и сильно коротких. Каблук спасает ситуацию. Ну и гугл с картинками)

мама мужичков: Подозреваю, проблема у вас не в росте, а в недовольстве фигурой.

Ну что бог дал, с тем и живу. Не 56 же

Nafiq: Сильно вытягивает у меня рост один цвет всей одежды и обуви.

Да, отличный прием.

Erin: А вот если такой оверсайз

Да, нравится такой
Еще проблема, у большинства рукава слишком длинные.

Не смотрите ни на какие разлетайки, которые выше вам предложили, это ж просто убьет, тем более металлик. Вам надо смотреть что то на поясе, не блестящее и не в цветок! Матовое.И не в обтяг, прямое или максимум приталенное Для того, чтобы образ был интереснее можно на пухиче заменить пояс на кожаный ремень. Для этого придется ремень повыбирать походить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы