Можно ли блондинкам носить красное?

Очень долгое время любила красное, цвет классный, один из любимых цветов Коко Шанель и все такое. Но недавно услышала от Васильева что блондинкам нельзя, что это почти всегда ужасно . Задумалась, и с тех пор избегаю его, не ношу. Блин это же все таки историк моды... Разъясните, пожалуйста, если это клетка и красное или красно-бордовый, не открытый спектральный цвет, что тоже нельзя? Или это все фигня и если душа лежит...

Все что нельзя прописано в 2 ух законах )

Аноним 440,
Нашли кого слушать)) 'Шарфик' пускай рассказывает об истории, а вы ищите свой оттенок красного

Посмотрите на Елены крыгину
Блондинка. Красное все. От губ до ауди

У меня пуховик в пол зимний ярко-алый,ношу с удовольствием.Я натуральная блондинка.

А мне кажется наоборот блондинкам красный( алый) цвет красиво. Бордовый возрастной цвет всё-таки после 60.

Сама блондинка. Для нас грань очень тонкая в красном между нормой и вульгарщиной. Если верно подбирать одежду и подходящий оттенок, то будет норм

Убийца медвежат ,
Посмотрела Елене, спасибо за образ. Очень мало у нее одежды красной, значит метр прав....

Аноним 440: Но недавно услышала от Васильева что блондинкам нельзя, что это почти всегда ужастно

Нельзя писать "ужасно" через т человеку со средним образованием и выше, но Вас же это не останавливает. Откуда такая тяга соответствовать ожиданиям других людей в этом случае? Носите что хотите и как хотите, всем в общем-то все равно как Вы выглядите.

Смотря какая блондинка. Они очень разные, мне он категорически не идёт, я тёплая блондинка. А если вы как крыгина то идёт. Ещё надо учитывать оттенки красного, их очень много

Николетта Тю: красном между нормой и вульгарщиной.

Ага, вот похоже в этом и фишка. И если не хочется в дебри стиля лезть, то лучше и не глядеть на красное)

теперь я слон ,
И что это за законы?

Аноним 930 ,
Мне не все равно, как я выгляжу. И мне не все равно, как выглядят другие, возможно, есть ещё люди кому не все равно)

Аноним 440: мало у нее одежды красной

В смысле мало? Каждая вторая фотка у неё красный образ

Вы прям как моя свекровь. Она тоже от него услышала что женщина в возрасте ,красящая волосы в красные оттенки -это моветон.. Теперь красит волосы в чёрный цвет,который ей вообще не идёт и старит.

Аноним 440 ,
УК и КоАП

Аноном 1203: УК и КоАП

Аноним 440: что это за законы?

))

Аноним 387: на тоже от него услышала что женщина в возрасте ,красящая волосы в красные оттенки -это моветон.

Согласна с ним. Смотрится ужасно. Но кроме красного и черного есть коньячный, карамельный разных тонов, каштан, шоколад

Блонд и красный это 100 процентов сексуально. Не слушайте Васильева.

Убийца медвежат ,
А теперь представьте такую леди в красном бегущую на автобус) Короче я поняла блондинки считаются с красным только при наличии красной Ауди рядом, букетом цветов и преимущественно в инстаграмме

Happiness ,
Ну красота же, почему нет?

Хорошо блондинкам в красном )

Роса ,
2 фото хорошее. 1, 3, если бы девушка была брюнеткой было бы лучше....

ой, блонд блонду рознь. как и оттенки красного. от винного до кораллового и все примерно в границах красного.

Happiness: У меня есть красная шляпа

красивое сочетание, отлив на волосах пепел и красный достаточно прохладный,
но тут еще и фильтр, в реале сочетание иначе смотрится. хотя, может и не хуже.
вообщем, автор, тут вопрос оттенков. и качества волос ))))

Что лично Вам подходит ;то и носите. Какая разница кто там что говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы