Фото глаза:) Возраст и рекомендации?

Опытные красавицы, что скажете?)

Дописываю. Правда, в тени. На самом деле темноты нет такой. Вчера в ванной сфоткала. А сейчас добавлю второй кадр, на котором уже лет сто. Активная очень мимика. Собственно, тему из-за этого и создала. Что делать с адскими морщинами при улыбке? Колю ксеомин раз в полгода. Предпоследний раз 18 единиц на оба, последний 13 ед поставили - результата ноль. Ну и кожа под глазами мелкоморщинистая. Но мне на самом деле далеко не сто лет))

PS.: Господи, какое страшное фото. Какая я смелая, что выложила это и теперь на это смотрю, и буду всё читать...

В тени сильно, можно фото с дневным светом?

Усталость надпочечников, анемия?

Аноним 880: что скажете?)

Высыпайтесь и красьте глаза

Аноним 880: что скажете?)

Фото ранним утром в субботу?

Аноним 880: Возраст

45 плюс-минус

Аноним 880: рекомендации

Завязывать с тяжёлым алкоголем

Глаз как глаз, красивый, но уставший) всегда мечтала о таких веках) не больше 40

Можно, наверное, мезо под глаза проколоть, чтобы посвежее было. И краситься. Лет вам наверное около 40.

Сделайте нормальное фото, без падающей тени. А так, ничего критичного я не вижу. Хороший, распахнутый взгляд.
А нащурить я вам и не такое смогу, если постараюсь.

Аноним 339: Вы пьёте?

Да, а что?
От этого зависит ответ на мой вопрос?
он, кстати, ми не вам был задан

35+
почки надо проверить

У меня такие морщины, если сощурусь, строение глаза такое. Ставлю тоже ксеомин, много, до конца не убирает, но получше становится.
Возраст - после 35.

Возраст 48++++. Что делать- хз

Вишня: Что делать с адскими морщинами при улыбке?

Лазерную шлифовку конечно сделать.
Станет яяяявно лучше.
Выработку коллагена простимулируете.
На эту зону недорого 4-5 т

Блефару верхних век как вариант. Складочку верхнюю убрать. Но если не мешает, то не критично.
Вам около 40.

Аноним 339: Обычно такие советы пьющие дают. А кто не пьёт, тому такой вариант и в голову даже не придёт.

Ошибочка.
Еще есть второй вариант, очень веский, - были пьющие среди родни, друзей, мужей, знакомых. Я вот алкоголично опухшее лицо сразу распознаю. Но не потому что я пью. Были в семье такие(

Возраст 35-38. Что делать - не подскажу

Отвыкайте от такой мимики. Я как-то давно , лет в 30 встала у зеркала и посмотрела, как лоб морщится, как глаза и перестала так делать, со временем привыкла. Суть ботокса в принципе в этом же, выключить мышцу и отучить так делать. Что-то плохо у вас с глазами. мне под 50, но такого нет и ботокс лет 7 не ставила уже.
Кожу увлажняйте, сыворотки с Матриксилом хорошо мне идут. Блефара поможет на нижние, верхние ничего, кстати, еще, но какие-то прямо усталые глаза. Макияж хоть наносите тогда. высветляйте веки. Судя по верхнему веку вам около 40, но общий вид далеко за 50.

Больше 40 точно

40-42 по теме не подскажу, я ботокс колю в 45+, и блефара сделана, но она от грыж и нависающей кожи .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы