Посоветуйте маникюр и педикюр в районе Щорса/Серова

Девочки, кто живет рядом, посоветуйте студию или мастера.
Хожу сейчас в Миланскую, но что-то не радует в последнее время, мастера меняются непрерывно. Только порадовалась мастеру, девочка так хорошо делала и небольно (у меня тонкая кожа, кутикула легко повреждается) - ушла. Сегодня вот оказалось, что простым цветным лаком ногти на ногах они не покрывают(( чёт фигня какая-то.
Хочу немного - чтобы аккуратно и качественно делали аппаратный маникюр и педикюр, даже черт с ним с лаком, никаких шеллаков и тп тоже не надо.

Апну. Не хочу вслепую тыкаться по близлежащим салонам))

Ладони например, но там маникюр и педикюр пилками делают, более бережная процедура получается нежели аппаратом, но более долгая. Лаки простые Кристина Фитцжеральд представлены.

БЫла и в миланской, и в ладонях, и в премьере... возвращаюсь каждый раз в Ноготочкофф. Они подальше находятся (Чапаева/Фурманова), но коллектив практически не меняется, по ценам средний по городу ценник, к качеству претензий не было за 6 лет

Taupe_Natalie: маникюр и педикюр пилками делают

Что, и кутикулу тоже пилками?

Drony: Ноготочкофф. Они подальше находятся (Чапаева/Фурманова),

А, знаю, видела этот салон. А мастера конкретного можете посоветовать?

Аноним 100 ,
Запишитесь к Елене, попробуйте, сходите! У них есть онлайн запись

Аноним 100 ,
Да, и валики и кутикулу пилками подпиливают. Полностью не удаляют получается.

Lerden Вера Трапезникова

Аноним 100 ,
nogtevay_studiy_alina

Drony: Запишитесь к Елене, попробуйте, сходите! У них есть онлайн запись

спасибо, попробую

Taupe_Natalie: Да, и валики и кутикулу пилками подпиливают. Полностью не удаляют получается.

какой смысл в таком маникюре?

Нет меня: Lerden Вера Трапезникова

Ага, почитала, она подолог. Мне пока не надо, да и дороговато, но буду иметь в виду.
N_A_T_A,
вот смущают меня подобные кабинеты, если честно. Ни фото, ни адреса...

Аноним 100 ,
В актуальном фото кабинета. И в сторис всегда показывает как есть кабинет. Чисто и аккуратно. Их клиентом не являюсь, не удобно по расположению. Вы спросили, я ответила )

Ногточкофф на чапаева

N_A_T_A: Их клиентом не являюсь, не удобно по расположению.

А почему их советуете? Кто-то из знакомых ходит туда или вы раньше были их клиентом?

Девочки, спасибо всем большое за рекомендации!

Аноним 100: Кто-то из знакомых ходит туда или вы раньше были их клиентом?

Ходят знакомые уже много лет

Девочки подниму тему! Нужен шикарный педикюр( в точности френч)! Ноги проблемные, чистить и шлифовать тщательно нужно, скорее всего Смарт педикюр или Голден Трейс . Центр и Южный Автовокзал. Посоветуйте Ваших мастеров! Моя делает пилками насухую, меня это не устраивает, выхожу от неё не с идеальными ножками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы