Нижнее бельё и размер

Девочки подскажите как можно определить свой размер бюстгальтера и вопше нижнего белья. Обычно покупала всю жизнь после примерки, потому что B C и тд не умею определять(как бы смешно не звучало)
Мне постоянно чашки большие(грудь маленькая) а на спине жмёт (потому что наоборот широкая) и из за этого я привыкла по примерке покупать. А теперь хочу заказать через интернет, а размера совсем не знаю и как определить по стандартным таблицам наверное не подойдёт. Подскажите пожалуйста кто разбирается в этом

Аноним 738 ,
У меня так же, только с примеркой беру. В НМ ни один лифчик не подходит.

Аноним 738,
огромное количество статей в интернете
Специально обученные люди есть, которые вам прямо все измерят и подберут. Хоть раз да воспользуйтесь услугами

У бюстгальтера определяющими являются 2 измерения: размер чашки (А, В...) и обхват ( в см, под грудью).
Не достаточно определить размер чашки.
Я всегда только с примеркой в магазине беру, т к многое зависит от модели. В одном магазине, но разные модели могут подойти разные размеры(

Аноним 738: как можно определить свой размер бюстгальтера

По-моему, у многих производителей цифры размера означают объем под грудью (обхват), а буквы - как раз чашку.
А-самая мелкая
АА чуть поболе
В... и так далее
Вам надо у своего бюстика посмотреть размер чашки и на него ориентироваться.
У меня чашка АА, в одном магазине пушап размера С втюхали по молодости :)) Я тогда только на размер под грудью ориентировалась

Как я поняла один B , а второй не понятно

Аноним 856: В НМ ни один лифчик не подходит.

Я там подобрала удачную модель.
Ее в этом году не стало, может перестали отшивать. Остальные похожие мерила и ничего не подошло

193 carino: А-самая мелкая
АА чуть поболе

АА самая маленькая ...

Аноним 738,
Один 85В. Второй 75В
Там, где 75- вместо В маркировка 2. Поэтому В.
Часто ещё :
1-А
2-В
3-С
4-Д

Аноним1 ,
Спасибо большое, сейчас по расчёту онлайн сделала тоже рассчитал 80 только буквы не совпадают. Наверное лучше на размер своих опираться чем онлайн расчёты)

Аноним 406: огромное количество статей в интернете
Специально обученные люди есть, которые вам прямо все измерят и подберут. Хоть раз да воспользуйтесь услугами

Если бы производители отшивали строго по размерной сетке...
Я нынче купила 3 купальника Инканто. Все из одной коллекции, но модели разные. У одного плавочки размера 1, у второго размера 2, у третьего размера 3. Ладно хоть верх у всех одинаковый.
Бюстгальтеры у меня в ассортименте: объём 75, 80, 85, чашка A, B, C. Мерить надо. Много мерить.

Astrum*: . У одного плавочки размера 1, у второго размера 2, у третьего размера 3. Ладно хоть верх у всех одинаковый.
Бюстгальтеры у меня в ассортименте: объём 75, 80, 85, чашка A, B, C. Мерить надо. Много мерить.

Очень странно.
Если у меня 80В, то в 95% случаев у всех приличных производителей будет 80В, в 5% это будет какая-нибудь китайщина, они размеры, какие есть квиточки, такие и пришивают, мне кажется

Аноним 767: Очень странно.

Ничего странного. Сейчас и одежду, и обувь отшивают не по стандарту, как раньше.

Аноним 767: в 5% это будет какая-нибудь китайщина

Ну вот Incanto точно не китайщина. А плавки разные. И это не только моё мнение. Люди в отзывах то же самое пишут: одна модель большемерит, другая маломерит. И если трое плавок приложить друг к другу, видно, что по бёдрам они одинаковые.

Astrum*: Ну вот Incanto точно не китайщина.

Аноним 767,
Марки приличного белья огласите. Желательно не по 500 евро за стринги.

Аноним 738: Как я поняла один B

у вас один 85В а второй 90 возможно А
они взаимозаменяемые

Astrum*: Марки приличного белья огласите.

MARC&ANDRE
очень классная! по цене как инканто интимиссими и т.д.
лекало бюстов идеально подходят
в стокманн ассортимент

Larubia: MARC&ANDRE

Почитала отзывы. Про несоответствие размера чашки или объёма по некоторым моделям тоже пишут. Качество по картинке оценить не могу.

Аноним 738: Мне постоянно чашки большие(грудь маленькая) а на спине жмёт (потому что наоборот широкая

беру Б и от 85. такие искать надо. обычно, если 85, то С уже. все хочу купить застежку-удлинитель, но на глаза не попадается, а заказывать лень.

Astrum*: Про несоответствие размера чашки или объёма по некоторым моделям тоже пишут.

я потому написала

Larubia: в стокманн ассортимент

разумеется если я знаю что мне лекало этой марки подходят, я не и в ИМ закажу...
Но безусловно сначала примерила бы вживую.

Mark&Spenser мерки всегда совпадают, может не подходить отдельная модель. Palmetta тоже почти все модели одинаковые по размеру.

Astrum*: Люди в отзывах то же самое пишут: одна модель большемерит, другая маломерит.

Понятия у людей очень разные относительно того, как должна сидеть вещь. Я иногда удивляюсь очень, где отзывы с фото. Пишет - вещь села отлично, а как отлично, когда и рукава короткие, и телеса торчат, а человеку хорошо. А другая пишет - маломерит, а взяла 42 на свой 46 (по фото то видно, что там совсем не 42 у нее). Детские так вообще - платье в размер, а платье то должно быть до колена, а на девочке до середины икры, и пойми, то ли ребенок с ростом 140 ( к примеру, и платье они взяли на 140, а оно так село, то ли взяли навырост глубоко, но видно что большое, потому пишут что в размер)).
Ну и про белье тоже самое, у меня 75В, под грудью 72, я могу носить и 70 и 75, но 70 мне давит, неудобно, а кому-то наоборот в обтяг сильно нравится

***** ,
То что существует застёжка такие даже не знала)

Аноним 738: То что существует застёжка такие даже не знала)

Аноним 738 ,
У меня наоборот маленький объём и большая чашка, долго мучалась, пока не наткнулась на студию Боа фитинга, все подобрали по размеру, со скидкой очень даже бюджетно вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы