Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Безобразие какое-то у меня с пятками и ничего не помогает.
Может, какой чудо крем появился или еще что, и вам это реально помогло?
мне подарила эйвоновское средство от отгубевшей кожи, оно пемзу содержит, хорошая вещь, а потом кремом от ив роше, он мне вообще нравится :)
... ой моя тоже замучилась , достались ноги в наследство от папы которые вапше ничего не хотят слушатся , а летом одна сплошная беда, пробовала как моя ма: на каждую ночь крем + носочки но не надолго помогает теперь паралельно с вами ищу чудо крем или еще что нибудь чудо , шоркать ихбесполезно им на это начхать . Кто подскажет что подскажет?
У меня тоже проблема см пятками ко всему прочем уеще и трещины.. что только не пробовала.. Одного "Геволь2 извела тюбик три не помогало.. Щас купила Виши от трещин .. не могу нарадоваться.. и трещинки вроде бы прошли и пяточки такие нежненькие стали .. Так что рекомендую, кому интересно.. (стоит он 350 руб примерно.. их там три вида: от мозолей , от трещин и просто смягчающий) Но результат у меня наступил тока неделе через 2 .
короче хвалят такую штуку(сама пробовала один раз, понравилось) : покупаешь в продуктовом магазине сыворотку литра два-три, разогреваешь ее, чтобы ножкам было комфортно, и сидишь в этой сыворотке ноги распариваешь...дешево и приятно. попробуйте.
Каждый день шкрябаю тёркой. Это единственное, что помогает. Всевозможные кремы были, как мёртвому припарки.
Я вот нашла чем спасаться. Делаю ванночку для ног: в холодную воду (ну не совсем холодную, а прохладную) насыпаю соль пищевую (только не обычную, а каменную), держу в этой воде ноги минут десять, так несколько дней подряд. Кожа на ногах сразу становится светлее (даже от мозолей покраснения сходят) и мягче, за несколько раз натоптыши исчезли. Никакими кремами такого результата не могла добиться. Попробуйте, может и вам поможет... :)
А если потратить 1,5 часа и сходить на педикюр? :)
Это же временная помощь.
Хочется постоянных профилактических эффектиных мер!
аппаратный педикюр!
у меня есть набор фирмы Zinger
в него входит тёрка, ножик для срезания кожи и доп. лезвия
кожу надо сначала распарить, а потом срезать
очень мне нравится
тоже мечтаю о кремике, но еще не нашла для себя
обрезной педикюр провоцирует у некоторых ещё большее нарастание кожи... я за аппаратный!
у меня всегда была боольшая проблема с пятками а помог тока крем из Тенториума - Чилидония http://apifito.narod.ru/krem.html
даже не у многих, а у всех. Это естественный цикл регенерации клеток в целях защиты :)
вообще салон - классно, только времени не всегда хватает или вспоминаешь тогда, когда пяточки гладкие нужны, а в салон уже не побежишь - в час-то ночи :D
Кроме разных ванночек, можно педикюрный набор Mary Kay поробовать. Это целая система средств. поэтому результат гарантирован.
когда пяточки грубые и еще с трещинами, говорят, йода не хватает...
Чтоб пятки были мягкими проверенный способ. Глицерин и раствор аммиака 10% размешать 1:1 и нанести на пятки если есть трещины то пощипает, но зато эффективно.
а вот щас рекламируют ламизил крем для ног. Никто не пробовал? Там грят что если постоянно грубые и кремы разные не помагают-то это грибок! Или опять врут?
А у меня подруга на ночь мажет ножки майонезом, полиэтилленчик и носочки сверху. Ножки у неё-ё-ё-ё... Дык ведь и маму свою 70-тилетнюю в порядок привела. Там и пятки, представляете какие и трещины... Щас как у младенца. Сама пыталась попробовать, но не могу в носках спать-содрала через час. Надо днем на пару часов попробовать.
ага, носочки - это ГУД
я в носочках 1 раз спала, когда болела... я эти носочки во сне стянула и выбросила. проснулась без носочков. помню, что полночи у меня было ощущение, что мне дышать нечем! наверное, у меня органы дыхания в пятках. не могу спать в носках ващеееееееее
Ламизил - противогрибковый препарат, вроде клотримазола и проч., все-таки, надо сначала диагностировать грибок-то. И противопоказаний у него много, кормление - тоже. Кожа грубеет из-за множества факторов. Плоскостопие, авитаминоз. У меня тоже кашмар. :(
Мне помогает сочетание морской соли и сывортки, первое - в аптеках, второе - в супермаркетах. Есть такая готовая смесь у фирмы типа "бабушкиной аптеки", не помню. В большой банке.
Я делаю в бане раз в три недели аппаратный педикюр все удовольствие 250 рублей + ежедневно камиленовский бальзам, который там же и купила.
...как то я поверила вам пров иши и цена не кусается, спасибо попробую заюзать ;)
вполне реально надо задуматься над этим советомъ...
проверенно на себе обрезать не стоит , по крайне мере если непонимаеш что можно а что нельзя обрезать
тоже долго мучалась трещинами на пятках! Помог Орифлейм, отшелушивающий крем + тёрка, после ванны смягчающий крем для ног! У них вся серия ножная хорошая