Посоветуйте смягчающий уход для жестких волос

Вот прямо с явным смягчающим и увлажняющим эффектом. За лето подпортились волосы, ничего их толком не берет, жесткие, пористые, стали в таком виде еще и дыбом вставать((.

Коффе,
Плюсуюсь, хорошее средство. Я пользуюсь сама и дочери купила, ей тоже нравится.

Коффе,
Это мне вообще не подходит, очень силиконистое, мне бы кремообразное что-то наверно. Хотя тоже купила тут оллин типа крем от ломкости. по факту не крем, опять силикон и волосы еще жестче с него((( Больше я зареклась их пробовать

Я покупала в Стрижке шоп. Флакон 400 руб стоит. Может быть и дешевле где найдёте, я не нашла даже наличие в проф. магазинах этого ухода.

FлёркА*,
на ВБ брала его

У меня вот такой, но использую его как маску, стараюсь держать подольше, хорошо восстанавливает, и еще мне маски агафьи нравились, но не помню точно какая либо репейная либо яичная, это я волосы восстанавливала после дурацкого ламинирования

У меня очень жесткие волосы, стала пользоваться лечебной серией для избавления от перхоти принцип, как и для лица: очищение, питание, увлажнение. Волосы стали мягче. 3 мес ежедневного пользования, потом можно реже. Серия Sistem 4, я нашла на озоне, подбираете в соответсвии с типом волос и проблемами, там у них расписано, какой проблеме, что нужно 2-4 ср-ва

Шампунь я подобрала себе хорошо смягчающий, Хаск с кактусом, маску у Эстель нашла очень приличную, а вот кондиционер и несмывайку не могу идеально подобрать

Иноходка,
Ясно, что не подходит. Может кристаллы подойдут, я не помню точно, у Капуса или Эстеля есть. Но насчёт смягчения не знаю.
Маска у Веллы есть хорошая, у меня когда длиннее волосы были, я ей пользовалась и не до конца смывала. Волосы мягкие и не выглядели несвежими. Но я каждый день или через день мою голову.

Иноходка,
У меня Советы не из дешевых, но это то, что работает с иссушенными кудрявыми и осветлёнными. Чудес, правда, в этом отношении ждать не приходится, но не до жиру.

1. Kevin Murphy
    Маска из увлажняющей серии, маска из серии для длинных волос, масло из этой же серии
  2. Oribe
    Серия сияющий блонд (мне кажется, для любого цвета ок, фишка там в мягкости и увлажнении), шампунь
    И маска из увлажняющей серии.
    Кондиционеры не про нас с Вами, не будем себе врать - ну только разве запечатать волос после тандема шампунь-маска, можно опять из увлажнения взять
    Несмываемое увлажняющее средство после мытья
  3. Lebel - в салоне процедура «Счастье для волос» регулярно раз в 3-4 недели и после неё дома из этой же серии домашнее средство раз в неделю вместо обычной маски (средство это есть с упором на увлажнение с маркировкой М и на питание, с маркировкой S)

Коффе,
Что с ним делать?На мокрые?А то у меня год стоит,не могу приспособить

Коффе,
Значит просто не мое...

Шумелка Мышь: Советы не из дешевы

не сомневаюсь в качестве, порядок цен очень дорого

Иноходка:
Шампунь я подобрала себе хорошо смягчающий, Хаск с кактусом

а кондиционер из этой серии не пробовали?

Гвиана,
Согласна, не бюджетно.
Но прямо искренне рекомендую хотя бы третий пункт - уход «Счастье для волос» - раз в месяц уж можно себе позволить, а поддерживающее домашнее средство там экономичное и стоит ок. 1000

Гвиана: а кондиционер из этой серии не пробовали?

Кстати кажется не пробовала Хотела что-то попитательнее наверно, по описанию это легкое средство, а другие перебрала. Еще несмывайку бы добрую, чтобы как зашелковиться

Шумелка Мышь: ну только разве запечатать волос после тандема шампунь-маска, можно опять из увлажнения взять

тоже важный пункт для гладкости

Иноходка,
Вот несмывайку выше посмотрите синюю oribe, она в Золотом Яблоке продаётся в тревел-размере, а нужно там с фундук порцию на волосы до плеч... третий месяц ее использую, конца не видно

Шумелка Мышь,
Спасибо!

Шумелка Мышь: синюю oribe

Блин, какой он дорогой, не могу купить

У Lebel есть маска Proedit для жестких волос. Я бы вот на нее потратилась, стоит на озоне 2тыщи примерно.
Средства из серии Счастье для волос заказала, пока не могу ничего сказать.
А все эти ollin и прочие матриксы это для меня, подчёркиваю для меня, это тоже самое что массмаркет за 100 рублей, бесполезны.

Шумелка Мышь: Но прямо искренне рекомендую хотя бы третий пункт - уход «Счастье для волос»

Согласна, на lebel можно потратиться, оно того стоит.
Средства за 4 и 5 тысяч рублей наверное тоже хороши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы