Мезороллер. Стопятьсотая тема

Все темы прочитала,они все были старенькие. Как дела обстоят у тех, кто начал катать и колоть пару лет назад? Есть результаты? Стоит того? Молодит?

Дамы! Кто-нибудь использует это устройство до сих пор?

Аноним 351,
Я тоже искала свежие отзывы, но, увы!

Может кто поделится опытом использования.

Аноним 774 ,
Давайте ждать вместе

Люююдии!!! Ну были ж в тех темах постоянные пользователи, которые точно бывают на сайте, ответьте, а!!!

Первый раз вижу, чтобы на юмаме в теме не было ни одного комментария

Добрый день! Я пользуюсь мезороллером курсами. Покупала на американском сайте, и сыворотки тоже американские. Но мне около 30, и я пользуюсь не с целью омоложения. У меня кожа была вся в ямках и пятнах после акне. Поэтому мои сыворотки с составом на эту проблему. Результат есть. Кожа гладкая и ровная. Остались только небольшие поры как ямки. Но их только я вижу. Плюс цвет лица лучше. Я живу в грязном с точки зрения экологии городе, поэтому сыворотки и с антиоксидантами тоже делаю.

Фирма Microneedle. Есть 3 вида мезороллера. Разница в иглах. В длине. Я покупала средней длины. Плюс у этой фирмы покупала и антисептик. По инструкции мезороллера хватает на 50-60 применений. Но я использую не так часто. Поэтому хватает надолго.

jadore ,
урррааааа!!!! Спасибо за отзыв!!!! а кожа стала плотнее? И как давно использовать начали?

Да, кода у меня плотная. Это мне косметолог отметила. Вам нужно подобрать именно тот состав, который вам нужен. И плюс ещё эффект от укалывания. Я делаю на ночь, потому что лицо все красное, но утром все проходит. И прям окружающие замечают вау-эффект, но конечно, это день-два. В основ это эффект накапливания. Я использую в течение 3 лет. Ну редко. То есть раз в полгода я открываю 2-3 сыворотки. Одну делю на 2 применения. Делаю с разницей 1,5-2 недели. Мне именно это подходит. То есть за 3 года я выровняла кожу. Я сделала один раз ТСА пилинг, мне было страшно больно и вообще потом все вот это одну неделю, никуда не выйти. И я решила, что только сыворотками убирать все буду.

jadore,
Спасибо! По сывороткам ещё сориентируйте , пожалуйста.

Заказала на Али рублей за 200, попробую, потом поделюсь впечатлениями

ice*Darling ,
Тоже хочу заказать, и тоже буду делиться
jadore ,
А составы подбирали просто опытным путем? Или где-то читали, может, советовались с кем-то?

Пользую мезороллер лет 5 в течении зимы, раз или два в неделю, покупаю не дорогой 500 на сезон, вместо сыворотки тиогамма потом альгинат.маска, считаю что выгляжу не плохо, сейчас занялась ещё самомсссажем, то же вроде не плохо, на косметолога и дорогие препараты денег у меня просто нет,

Анонимно ,
Ну объективно лучше стало? Качество кожи? Подтянулась? Или если для омоложения брали, "заморозилось"?

Аноним 351 ,
Для омоложения, мне 38 сейчас, кто ж знает, если не пользовалась думаю былоб хуже

Аноним 774 ,
Это американская компания Clinical resolution lab

Аноним 351 ,
Я опытным путем подбираю себе уход. Доверяю американским компаниям, если речь идёт о химических препаратах. И Франции, если это натуральные составы. Но я знаю иностранные языки, поэтому читаю иностранные статьи по уходу и прочее. И вот таким образом вышла на этот сайт.

Аноним 43 ,
А смысл без сывороток? Они и играют ключевую роль. То есть вы вкалываете в глубокий слой состав. В вашем случае видимо сыворотки были не очень хорошие, извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы