Что для вас красота?

очень люблю классически красивых людей. Есть такие, перед которыми никто не устоит, все скажут «Невероятная красота!». И я очень люблю людей с другой красотой, менее эталонной, но для меня какие-то люди именно красивы, а не харизматичны, красноречивы, выразительны, талантливы… Есть да, кто цепляет именно обаянием и гением, но их внешность оставляет меня равнодушной.

Вот для меня две эти девушки на фото одинаково красивы. То есть красивы они по-разному, я имею в виду знак ровно в смысле моей влюбленности в их внешность. Про Эмму все понятно — она просто идеал на все времена, а вот актриса Варвара Шмыкова зачем-то вызывает споры (ну хотя бы на Сплетнике). А я прямо влюбилась в нее. Меня все в ней гипнотизирует — ее рот, когда она говорит, складки у губ кажутся невероятно сексуальными, глаза, ресницы, волосы. Наслаждаюсь ее красотой.

Очень занятно, что на условном Сплетнике женщины (не все, но какое-то количество) из трусов вон лезут, доказывая, как плоха Варвара. И похудеть ей надо, понятно, и стилиста нанять/сменить, и пятое, и двадцатое. И мне их жалко. Как людей, которые живут в такой тесной клетке, где даже не выпрямиться. Как людей, которые не признают разные виды и красоты, и привлекательности, и стиля тоже. Понятно, что они в себе ненавидят все «неправильное», «неидеальное» - и за это мстят другим.

Я в такие моменты понимаю, как прекрасен мир с широким, океаническим горизонтом. Мир, в котором тебе не надо сравнивать Париж и Берлин — они оба для тебя очень красивы. Мир, в котором не надо решать, кто лучше — Джоли или Шмыкова. Не надо выбирать между классической живописью или авангардом. Между костюмами и шароварами. Все может быть в твоем диапазоне, если ты по настоящему уважаешь красоту в людях, природе, зданиях, одежде. Это чудесный мир, в котором я обожаю находиться — потому что постоянно открывая красоту в окружающем, ты бесконечно делаешь себя счастливой.

Тема поразмышлять.
Автор текста Арина Холина

Аноним 145: Вот для меня две эти девушки на фото одинаково красивы.

Это просто красивые фото. Не более.
Но.
Есть каноны красоты. И мы видим - с 1-й секунды - что человек красив.
А есть харизма. И нам кажется, что человек красив, - когда мы с ним пообщаемся. Или видим его в каких-то ипостасях, ролях....
Тут вроде бы все предельно понятно. Даже не знаю, что обсуждать

Аноним 508: Это просто красивые фото. Не более.

Да

Для меня они страшненькие. Приодеть, сфотографировать в образе, фото красивое, а увидите на улице или внимание не обратите или подумаете: какая страшненькая

Аноним 145: се может быть в твоем диапазоне, если ты по настоящему уважаешь красоту в людях, природе,

вообще люди - это создания природы. В природе почти во всем можно увидеть красоту - и в людях так же ))). Я правда пока не дошла до того что б прямо в каждом человеке видеть красотищу неземную. Но считаю что красоты в них намного больше чем в общепринятых модельных типах внешности

Мне нравятся не просто красивые, а таких сейчас немало, а прямо скульптурно проработанные тела. Короче, спортсменки вне конкуренции во все времена

Для меня красота - это гармония. Человек сам по себе - шедевр т.к. божье творение. Впрочем, как и все что создатель дал. Просто есть место/обстоятельства когда это не очевидно или не уместно.
В модели берут людей универсальных. Которые во многих обстоятельствах прекрасны или уместны или умеют подстроиться. Может ошибочное мое мнение, но такое. А вообще, об красоте неблагодарное дело спорить.

Все подвержено моде. Мне например фигуры перетянутые корсетами а-ля Мерелин Монро кажутся ужасными. А сколько мы уже вариантов видели на своем веку - и андрогинные модели 90-х, и попастые а-ля Карандашьян

Аноним 99: спортсменки вне конкуренции во все времена

спортсменки спортсменкам рознь. Фигуристки бываюс с формами, теннисистки. А вот бегуньи ужасные, жилистые, и лица у них жилистые какие-то

Красота - в глазах смотрящего. Каждый видит из своей картины мира, из своих представлений о красоте, из своих предпочтений.
Фото вообще ни о чем не говорят, тем более современные - они все не отражают действительность, можно сказать - «красивое фото», но не «красивая женщина», например.
А реальная Красота - она внутри, если есть - то человек при любой внешности красив. Все остальное вряд ли можно назвать Красотой - обаяние, шарм, симпатичная внешность, не более того.

Я больше ценитель мужской красоты.
Люблю восточный типаж. Утонченные лица - прямой нос, высокие скулы, чувственные губы, пушистые ресницы и густые брови. Тонкая кость. Худой, жилистый, смуглая кожа.
У самой далеко не утонченные черты, но много раз слышала, что красивая. Черты крупные, нет резкости, щёчки, ямочки, выразительные глаза, белозубая улыбка и шелковистые волосы. Талия, попа.

Свободные, живые.
Таких редко увидишь. Только у совсем юных.
Потом печать накладывает недовольство жизнью, лица становятся маской, тела экзоскелетом.

Аноним 508: Есть каноны красоты. И мы видим - с 1-й секунды - что человек красив.
А есть харизма. И нам кажется, что человек красив, - когда мы с ним пообщаемся. Или видим его в каких-то ипостасях, ролях....
Тут вроде бы все предельно понятно. Даже не знаю, что обсуждать

+++
Шмыкова очень мне нравится, не избитое лицо и талантлива!

Я неклассических люблю

На всех фото-варвара шмыкова
Очень красивая, очень нравится

Аноним 808: На всех фото-варвара шмыкова

Девушка на первом фото вроде не похожа на другие 3 фоты.

Аноним 808,
Афигеть. Первое фото нравится, остальные нет.

BellaDonna ,
Они обе красивы!Фотограф показал их "настоящими",считал "грубоговоря" их "внутренность".

ПрекраснаяОсоба: внутренность

Почему мне краковская колбаска представилась
Ну что, вернулся муж?

красная роза ,
Муж не вернулся и не вернется,как я поняла.С тебать продолжать будем в каждой теме?Хотите,я создам тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы